رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

ننشر اعترافات المتهمين في واقعة التعدي جنسيا على طفله العياط

ضبط المتهمين
ضبط المتهمين

استمعت نيابه الجيزة إلى اقوال المتهمين في واقعة التعدي الجنسي على طفلة وإلقاء جثتها في حوض مياه بأرض زراعية بمنطقة العياط.

ادلى المتهمين باعترافات تفصيليه عن الواقعه 
حيث استدرجوا الطفلة الضحية بحجة شراء قطع حلوى لها من البقال، وعندما اطمأنت لهم وتوجهت معهم قام أحدهم بتقييدها وآخر جردها من ملابسها وهتكوا عرضها، وعقب الانتهاء منها وجدوها في حالة إعياء وتنزف دماء، فألقوا بجثتها في حوض ري الأرض الزراعية الخاصة بهم، وتركوها وفروا هاربين.
بدأت الواقعه بتلقى مدير المباحث الجنائية، اللواء هاني شعراوي، إخطارًا من رئيس مباحث قسم شرطة العياط المقدم كريم عليان، مفاده عثور الأهالي على جثة الطفلة "هـ.م"، 5 سنوات، بعد تغيبها عن المنزل داخل ترعة بدائرة القسم.

وتبين أن وراء ارتكاب الواقعة 3 شباب هم "إسلام. م"، 17 سنة، "حامد. ر"، 18 سنة، عامل، و"عدي. ح"، 15 سنة.

تم ضبط المتهمين، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، العرض على النيابة للتحقيق