جوجل تختبر ميزة "الحذف للجميع" في محادثات RCS الجماعية
إذا أرسلتَ شيئًا تندم عليه في محادثة جماعية عبر خدمة RCS من Google Messages، فيبدو أنك ستتمكن قريبًا من حذفه للجميع، وليس فقط لنفسك. يوم الخميس، نشر أحد مستخدمي Reddit (عبر 9to5Google) لقطة شاشة للخيار في إصدار تجريبي عام لتطبيق المراسلة على نظام أندرويد.
تُظهر الصورة من u/seeareeff قائمة منبثقة تسألك عما إذا كنت تريد "حذف للجميع" أو "حذف لي". حتى الآن، كان الخيار الأخير هو خيار الحذف الوحيد في التطبيق.
تتوافق ميزة "حذف للجميع" مع الإصدار 2.7 من الملف الشخصي العالمي لخدمة RCS. أنهت GSMA هذا التحديث في يونيو 2024، لكن الأمر يستغرق وقتًا حتى تتمكن التطبيقات التي تدعم RCS، مثل تطبيقات جوجل، من تنفيذه. في فبراير، أظهرت عملية تفكيك تطبيق الرسائل من 9to5Google أن التغيير قيد الإعداد لمستخدمي أندرويد.
هناك بعض المحاذير. أولًا، لم يرَ جميع مستخدمي الإصدار التجريبي العام هذا الخيار. بالإضافة إلى ذلك، لم يرَ مستخدم ريديت الذي اكتشفها إلا في دردشة جماعية مع 12 شخصًا؛ ولم تكن قد ظهرت بعد في محادثاتهم الفردية. وأخيرًا، كشف بحث 9to5Google في فبراير عن قيد يجب تذكره: الرسائل المحذوفة "قد تظل مرئية للآخرين على إصدارات التطبيق القديمة".
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض