مجلس إدارة المقاولون العرب يهنئ اللاعبين ويشدد على مواصلة التركيز نحو الصعود
وجه المهندس محسن صلاح، رئيس نادي المقاولون العرب، والمهندس محمد عادل فتحي، عضو مجلس الإدارة والمشرف العام على الكرة، التهنئة للاعبي الفريق الأول والجهاز الفني بقيادة محمد مكي بعد الفوز الهام على فريق أبو قير للأسمدة ضمن منافسات الجولة الـ35 من دوري المحترفين.
وأشاد محسن صلاح بالأداء القتالي للاعبين والروح العالية التي ظهروا بها خلال اللقاء، مشددًا على ضرورة مواصلة الانتصارات لضمان العودة رسميًا إلى الدوري الممتاز.
في السياق ذاته، طالب محمد عادل فتحي اللاعبين بضرورة غلق صفحة الفوز على أبو قير، والتركيز الكامل في المباريات المتبقية، مؤكدًا أن الفريق لم يحسم تأهله بعد وأن المرحلة المقبلة تتطلب أقصى درجات التركيز والالتزام لتحقيق الهدف المنشود.
وكان المقاولون العرب قد حقق فوزًا ثمينًا على أبو قير للأسمدة بنتيجة 1-0 في المباراة التي أقيمت مساء السبت على ملعب عثمان أحمد عثمان بالجبل الأخضر، وسجل هدف اللقاء الوحيد حازم أبو سنة في الدقيقة الثامنة.
ورفع المقاولون رصيده إلى 73 نقطة في المركز الثاني، مواصلًا الضغط على القمة في سباق التأهل إلى الدوري الممتاز.