إصابة شابين في تصادم دراجتين ناريتين بالفيوم
أصيب شابين بإصابات بالغة في الجسم، وحالتهم خطيرة ، إثر تعرضهما لحادث تصادم دراجتين ناريتين كانا يستقلانهما أسفل الكوبري العلوي أمام مستشفي التحرير بمدينة الفيوم بسبب السرعة الزائدة، واختلال عجلة القيادة وفقدانهم السيطرة عليهما، فاصطدما معًا وأصيبا بعدة إصابات ، وتم نقلهم إلى المستشفى ، وتحرر محضر بالواقعة.وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق.
تلقى مساعد وزير الداخلية مدير أمن الفيوم، إخطارًا من مأمور مركز شرطة أول الفيوم، يفيد ورود بلاغًا لشرطة النجدة، بوقوع حادث تصادم بين دراجتين ناريتين أسفل الكوبري العلوي ، بدائرة المركز، وإصابة شخصين في الحادث.
وانتقلت قوة أمنية إلى مكان الحادث على الفور والذي وقع أمام مستشفى التحرير ، وتبينّ إصابة كل محمد . ن 25 سنة، " و ابراهيم . ح .ك " 39 سنة بإصابات بالغة وحالتهم حرجه .
ودفع مرفق إسعاف محافظة الفيوم بسيارة إلى مكان الحادث على الفور، وتم نقل المصابين إلى مستشفى التأمين الصحي، وإدخالهم في قسم الاستقبال لتوقيع الكشف الطبي عليهما وعمل الأشعة والفحوصات الطبية اللازمة لتشخيص إصابتهما تمهيدًا لتقديم الرعاية الطبية اللازمة لهما بحسب إصابة كل منهما.وتم إزالة آثار الحادث وتسيير الحركة المرورية على الطريق أمام المارة، وتحرر المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق.
حريق في شقة بالفيوم دون اصابات بشريه
وفى حادث سابق تمكنت قوات الحماية المدنية بمحافظة الفيوم، من السيطرة على حريق شب فى إحدى الشقق السكنية بالدور الثاني بأحد الأبراج السكنية بشارع السمك بدائرة مركز شرطة اطسا ، بمحافظة الفيوم، نتيجة ماس كهربائي تسبب فى اشتعال النيران دون وقوع إصابات بشرية، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم الفيوم بلاغا من مأمور مركز شرطة اطسا بورود اشارة من غرفة عمليات شرطة النجدة تفيد بتلقيها بلاغا من أهالي شارع السمك بمركز اطسا، بنشوب حريق داخل إحدى الشقق بأحد الأبراج السكنية.
وعلى الفور، هرعت سيارات المطافئ إلى مكان البلاغ، كما انتقلت سيارات الإسعاف تحسبًا لوجود أي مصابين باختناق أو حروق جراء الحريق، وتم السيطرة على الحريق وإخماد النيران، قبل أن تمتد إلى الشقق أو العقارات المجاورة، وذلك دون وقوع أي إصابات أو خسائر في الأرواح البشرية.
وأسفر الحريق عن تفحم محتويات المنزل من أثاث وأجهزة كهربائية، وذلك بسبب حدوث ماس كهربائي في أحد الأجهزة الكهربائية والذي تسبب في اشتعال النيران في أثاث المنزل بسرعة كبيرة.
تحرر بالواقعة المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة التى امرت بندب خبراء المعمل الجنائي لبيان أسباب الحريق و تولت التحقيق.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض