رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

كانوا راجعين من درس خصوصي.. مصرع طالبين أسفل عجلات القطار بالغربية

بوابة الوفد الإلكترونية

لقي طالبان مصرعهما أعلى شريط السكة الحديد بعدما صدمهما قطار أثناء عبورهما الطريق بمنطقة الشعيبة بمدينة المحلة الكبرى بمحافظة الغربية، في أثناء عودتهما من “درس خصوصي”، وتم نقل الجثتين لمشرحة المستشفى. 

تعود بداية الواقعة عندما تلقت مديرية أمن الغربية، إخطارًا من مأمور قسم شرطة ثان المحلة الكبرى يفيد، بورود بلاغ من الأهالي بوفاة طالبين في المرحلة الثانوية، أسفل عجلات القطار حال عبورهما شريط السكة الحديد بمنطقة الشعبية.

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وسيارات الإسعاف إلى مكان الواقعة وكشفت المعاينة الأولية، وفاة “يوسف. أ” و"محمد. ج"، (18 عامًا)، بالصف الثاني الثانوي، أسفل عجلات القطار، حال عودتهما من أحد الدروس الخصوصية، وعبورهما شريط السكة الحديد بمنطقة الشعبية.

 

تم نقل الجثتين لثلاجة حفظ الموتى بمستشفى المحلة العام، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال تلك الواقعة، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق، التي كلفت المباحث الجنائية بعمل التحريات اللازمة للوقوف على أسباب وملابسات الواقعة تمهيدًا لاستخراج تصريح الدفن.