التحفظ علي السائق المتسبب في اصطدام سيارته بشرفة منزل بكفر شكر

نجحت الأجهزة الأمنية بالقليوبية في سحب ورفع السيارة النقل التي انحرفت على طريق البر الشرقي في كفر شكر واصطدمت بشرفة منزل بقرية البقاشين، حيث استعانت بونش عملاق وتم سحب السيارة وتجنيبها على جانب الطريق.
التحفظ علي السائق المتسبب في اصطدام سيارته في شرفة منزل بكفر شكر
كما تم التحفظ على السائق والشاحنة من قبل الأجهزة الأمنية، فيما قررت الأجهزة التنفيذية بالمحافظة إخلاء المنزل من السكان حرصًا على سلامتهم، لحين استدعاء لجنة هندسية من المحافظة ومجلس مدينة كفر شكر لفحص السلامة الإنشائية للعقار عقب ارتطام الشاحنة به، مما تسبب في تلفيات بأجزاء منه.
واستعانت محافظة القليوبية بونش عملاق لسحب ورفع السيارة النقل التي اصطدمت، مساء الخميس، بشرفة منزل بقرية البقاشين، حيث تم الاستعانة بونش يزن 120 طنًا لرفع المقطورة ونقلها بعيدًا عن المنزل، وذلك بحضور اللواء طارق ماهر، السكرتير العام المساعد لمحافظة القليوبية، والنقيب عمرو أنور، رئيس وحدة الحماية المدنية بكفر شكر، والمهندسة صفاء فضيل، رئيس مركز ومدينة كفر شكر، وعدد من القيادات التنفيذية والأمنية بالمحافظة.
وشهدت قرية البقاشين، التابعة لدائرة مركز شرطة كفر شكر، اصطدام سيارة نقل ثقيل بشرفة عقار على طريق البر الشرقي، دون وقوع أي إصابات أو خسائر بشرية، ما أسفر عن تلفيات بالمبنى. وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.
وتلقت غرفة عمليات محافظة القليوبية بلاغًا يفيد باصطدام مقطورة كبيرة بشرفة أحد المنازل بقرية البقاشين التابعة لمدينة كفر شكر.
وتم التنسيق مع رئيس المنطقة الجغرافية للبترول لسرعة إرسال ونش لسحب المقطورة، كما تم تشكيل لجنة هندسية لتقييم آثار الحادث على المنزل واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة للحفاظ على سلامة السكان
حبس مالك شركة بدون ترخيص بالقليوبية
كما قررت نيابة الاموال العامة، بحبس مالك شركة "بدون ترخيص" بالقليوبية لإلحاق العمالة بالخارج للنصب والاحتيال على المواطنين وذلك ٤ أيام على ذمة استكمال التحقيقات.
وأكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لتصاريح العمل بقطاع الوثائق قيام أحد الأشخاص "له معلومات جنائية" - مقيم بمحافظة القليوبية؛ بالنصب والاحتيال على المواطنين والإستيلاء على أموالهم من خلال إدارة شركة "بدون ترخيص" لإلحاق العمالة بالخارج والكائنة بدائرة مركز شرطة أول بنها بمديرية أمن القليوبية.
وعقب تقنين الإجراءات، داهمت قوات الشرطة، مقر الشركة وضبط مالكها وعُثر بداخل الشركة على صور جوازات سفر وإعلانات للشركة هاتف محمول"بفحصه تبين احتوائه على آثار ودلائل تؤكد نشاطه الإجرامي".
وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية وجاري العرض على النيابة العامة.
قررت جهات التحقيق بالشرقية، اليوم الخميس، إخلاء سبيل طبيب مسالك بولية بالزقازيق، على خلفية الفيديو المتداول على مواقع التواصل الاجتماعى، بكفالة مالية قدرها 20 ألف جنيه من ديوان قسم ثان الزقازيق على ذمة التحقيقات.
إخلاء سبيل طبيب في واقعة فيديو سحل سيدة مسنة بالشرقية
كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، تلقت إخطارا يفيد بلاغا من ابنة سيدة تتهم فيه طبيب بالتعدي على والدتها بالضرب في منطقة الغشام، بسبب خلافات فيما بينهم على مبلغ التأمين والعقود الخاصة بالإيجار، فيما تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يظهر تعدي المتهم على المجني عليها بالضرب وسحلها داخل المنزل