رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

تكريم حفظة القرآن الكريم والأم المثالية بمراكز شباب كفر الدوار

جانب من التكريم
جانب من التكريم

نظمت مديرية الشباب والرياضة بمحافظة البحيرة، إدارة شباب كفر الدوار احتفالًا بالأمهات المثاليات فى الإدارة وفي مركز شباب الوسطانية ومركز شباب الكريون واحتفال مركز شباب الحاجر بحفظة القرآن الكريم، وذلك يوم الاحد الموافق 23 مارس 2025.  

 

جاء الاحتفال بحضور محمد رزق أبو عيانه مدير إدارة شباب كفر الدوار، ومحمود عادل شعلان عضو مجلس النواب، بالإضافة إلى حضور عدد كبير من رجال الدين والدعاة والعلماء والشخصيات العامة.  

 

بدأ الحفل بتلاوة آيات من القرآن الكريم، ثم تم توزيع الجوائز على المكرمين من حفظة القرآن الكريم، تقديرًا لجهودهم في حفظ كتاب الله وتفانيهم في تعلمه وتعليمه، كما تم تكريم الأمهات المثاليات اللاتي قدمن نموذجًا رائعًا في التربية والإخلاص لأسرتهن ومجتمعهن.  

 

ويأتي هذا الاحتفال تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، وتوجيهات الدكتور علاء الجزار مدير عام مديرية الشباب والرياضة بالبحيرة وبإشراف أمل الدفراوي وكيل المديرية للشباب.

 

هذا الحدث يسلط الضوء على الجهود المستمرة لدعم القيم الدينية والاجتماعية، وتشجيع الأفراد المتميزين في مجالاتهم، مما يعكس التزام الدولة والمجتمع بترسيخ المبادئ الإسلامية والأخلاقية.

 

احتفال كبير بتكريم حفظة القرآن الكريم بمركز شباب أبيس الثالثة بكفر الدور

 

وفى نفس السياق، نظمت مديرية الشباب والرياضة بمحافظة البحيرة، إدارة شباب كفر الدوار، احتفالية كبرى لتكريم حفظة القرآن الكريم من أعضاء مركز شباب أبيس الثالثة بكفر الدور، وذلك يوم الاحد الموافق 23 مارس 2025. 

جاء الاحتفال بحضور رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة كفر الدوار محمد بطيشه، ومحمود عادل شعلان عضو مجلس النواب، ومحمد رزق أبوعيانه مدير إدارة شباب كفر الدوار، إلى جانب حضور عدد كبير من رجال الدين والدعاة والعلماء والشخصيات العامة.

 

بدأ الحفل بتلاوة آيات من القرآن الكريم، ثم تم توزيع الجوائز على المكرمين من حفظة القرآن الكريم، تقديرًا لجهودهم في حفظ كتاب الله وتفانيهم في تعلمه وتعليمه.

 

ويأتي هذا الاحتفال تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، وتوجيهات الدكتور علاء الجزار مدير عام مديرية الشباب والرياضة بالبحيرة، وبإشراف أمل الدفراوي وكيل المديرية للشباب.

 

ويهدف هذا التكريم إلى تشجيع الشباب على الاهتمام بحفظ القرآن الكريم والالتزام بتعاليمه، وتعزيز القيم الدينية والأخلاقية في المجتمع، بما يساهم في بناء جيل واعٍ ومثقف قادر على تحمل المسؤولية وخدمة الوطن.

FB_IMG_1742841097258
FB_IMG_1742841097258
FB_IMG_1742843072964
FB_IMG_1742843072964
FB_IMG_1742841095194
FB_IMG_1742841095194
FB_IMG_1742841089749
FB_IMG_1742841089749
FB_IMG_1742841086539
FB_IMG_1742841086539