رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

مدينة الأقصر تشن حملات تفتيشية على المخالفات البيئية

جانب من الحملات
جانب من الحملات

واصل مجلس مدينة الأقصر، برئاسة اللواء دكتور علي الشرابي رئيس المدينة، وبإشراف السكرتير العام لمدينة الأقصر حاتم جابر ، تنفيذ حملات تفتيشية على المخالفات البيئية بمنطقة حي جنوب وشرق مدينة الأقصر.


واستهدفت الحملات التي تمت بمشاركة حسن عبده رئيس حى جنوب وسمير سعود نائب رئيس الحي لشؤون النظافة ورجال المتابعة الميدانية أحمد عبد الصبور مدير الإدارة ، كل من شوارع المدينة المنورة والخليج وتفرعات شارع التليفزيون والنزهة، وأسفرت الحملة عن ضبط حوالى أكثر من ٢٠ فوم يستخدمهم النباشين في جمع القمامة والتحفظ على عدد ( ٢ ) عربه كارو وعدد (١) تروسيكل ، وتحرير عدد (٢) محضر نظافة .

جاء ذلك في إطار توجيهات المهندس عبد المطلب عماره محافظ الأقصر ، لرؤساء المراكز والمدن، بشن حملات بيئية دورية للحفاظ على البيئة وصحة وسلامة المواطنين، وضرورة التصدي بكل حسم لكافة مظاهر التشوه البصري والتعديات العشوائية بشوارع المحافظة.

وكان مجلس مدينة الأقصر، برئاسة اللواء دكتور علي الشرابي رئيس المدينة ، وبإشراف السكرتير العام لمدينة الأقصر حاتم جابر ، قد نفذ  حملات تفتيشية على المخالفات البيئية بمنطقة حي جنوب وشرق مدينة الأقصر .
واستهدفت الحملة التي تمت بمشاركة رجال المتابعة الميدانية  أحمد عبد الصبور مدير الإدارة وعصام عبد الراضي نائب مدير إدارة المتابعة الميدانية، شوارع المدينة المنورة والخليج والنزهة، مما اسفر عن ضبط حوالى أكثر من ٣٠ فوم يستخدمهم النباشين في جمع القمامة والتحفظ على عدد (٢) عربه كارو، وتحرير عدد (٢) محضر نظافة.