محافظ الدقهلية يلبي دعوة الإفطار بدار أهالينا لكبار السن بالمنصورة

شارك اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، اليوم الأحد، لتلبية دعوة مشاركة دار ضيافة أهالينا لكبار السن بالمنصورة، إفطارهم لشهر رمضان، والذي نظمته مديرية التضامن الاجتماعي، بالتنسيق مع جمعية رسالة بالمنصورة، بحضور الدكتور أحمد العدل نائب المحافظ، والدكتورة هالة عبد الرازق وكيل وزارة التضامن الإجتماعي، والمهندس هشام المناوي رئيس مجلس إدارة جمعية رسالة بالمنصورة، والدكتورة جهاد العتباني، مدير دار أهالينا لرعاية المسنين .
وعبر محافظ الدقهلية، عن بالغ سعادته بمشاركته الإفطار مع كبار السن، قائلاً إن سعادتي لا توصف لتناول طعام الإفطار مع أهلي وعائلتي الكبيرة في دارهم، ولو أستطيع لتناولت الإفطار معهم كل يوم، فهذا شرف وفخر لنا جميعًا، مؤكدًا على أنه لا يدخر جهدا في توفير جميع أوجه الرعاية والعناية اللازمة لهم، ولجميع دور الرعاية وكبار السن.
وجلس محافظ الدقهلية، بين أهله من كبار السن بالدار في جلسة عائلية وتبادل الحديث معهم، ومستمعا إليهم معبرا عن سعادته البالغة بالوجود معهم ومشاركتهم الإفطار اليوم، وأشاد بمستوى النظافة والرعاية والخدمات المقدمة في الدار، ومن جانبهم عبر كبار السن عن متابعتهم لجهود المحافظ وتقديرهم للأداء المتميز وتحسن مستوى الخدمات المختلفة في المحافظة.
محافظ الدقهلية يترأس اجتماع مجلس إدارك صندوق النظافة
وترأس اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، مساء اليوم، الاجتماع الأول لمجلس إدارة صندوق النظافة بالمحافظة، وذلك في إطار تفعيل العمل بالإدارة المتكاملة للمخلفات الصلبة، وفقًا لأحكام القانون رقم 202 لسنة 2020، والذي يهدف إلى تحسين منظومة إدارة المخلفات وتعزيز كفاءة أعمال النظافة بالمراكز والمدن والأحياء، بحضور الدكتور أحمد العدل نائب المحافظ، واللواء محمد صلاح ابو كريشة السكرتير العام للمحافظة، واللواء عماد عبد الله السكرتير المساعد، والمستشار رضوان سعيد المستشار القانوني، والدكتور إيهاب منصور معاون المحافظ، ورؤساء المراكز والمدن والأحياء، ومديري الإدارات المعنية.
ووجه محافظ الدقهلية بسرعة الانتهاء من التعاقدات الخاصة بجمع ونقل المخلفات بالوحدات القروية والمدن قبل نهاية العام المالي الجاري، كما وجه للمكتب الاستشاري RWA، المشرف على تنفيذ مشروع تنمية قدرات العاملين ضمن مشروعات مصرف كيتشنر، بإعداد دراسة لتأسيس شركة مساهمة للنظافة بالدقهلية في إطار سعي المحافظة على إشراك القطاع الخاص ودمجه في منظومة النظافة للعمل مع القطاع الحكومي لتقديم خدمات النظافة.




