عدلي القيعي: بيراميدز منافس قوي والأهلي يجب أن يحافظ على هويته

أكد عدلي القيعي، الرئيس السابق لشركة الكرة بالنادي الأهلي، أن نادي بيراميدز يمتلك فرصة حقيقية للمنافسة على لقب الدوري المصري الممتاز هذا الموسم، مشيرًا إلى أن الأهلي يجب أن يحافظ على هويته وأسلوبه دون التأثر بمحاولات المنافسين لتعطيله.
وأوضح عدلي القيعي في تصريحات اذاعية عبر أون سبورت اف أم، أن عودة اللاعبين المصابين تمثل دفعة قوية للأهلي خلال هذه المرحلة، مؤكدًا أن استعادة وسام أبو علي، هداف الدوري في الموسم الماضي، وعلي معلول، تعزز من قوة الفريق قبل المواجهات الحاسمة.
مباراة القمة:
حول المواجهة المرتقبة بين الأهلي والزمالك، أشار القيعي إلى أن مباريات القمة دائمًا ما تكون خارج نطاق التوقعات، مؤكدًا أن الفريق الذي يدخل المباراة بثقة مفرطة قد يكون أكثر عرضة للخسارة. كما شدد على أن الزمالك غالبًا ما يحقق نجاحات في الفترات الصعبة، حيث تمثل الأزمات حافزًا لتحقيق نتائج إيجابية.
أزمة رواتب اللاعبين والأجانب في الدوري:
تطرق القيعي إلى الجدل حول مطالب بعض اللاعبين بتجديد عقودهم بمبالغ ضخمة، واصفًا هذه الأرقام بـ"المفزعة"، ومؤكدًا أن الكرة المصرية لا يمكنها تحمل مثل هذه الرواتب الكبيرة.
كما رد القيعي على اقتراح تقليل عدد اللاعبين الأجانب في الدوري المصري، موضحًا أن الأندية التي تنافس قاريًا، مثل الأهلي والزمالك وبيراميدز، هي التي تمنح الدوري المصري هيبته، وبالتالي قد لا يكون لهذا القرار التأثير الإيجابي المتوقع.