تعليق شوبير بعد تقديم الزمالك شكوى رسمية ضده

في أعقاب الشكوى المقدمة من نادي الزمالك ضد الإعلامي أحمد شوبير، أكد الأخير على حق الجميع في تقديم الشكاوى والتظلمات.
أضاف شوبير: "أي حد عايز يشتكي، أي حد عايز يتظلم، من حق الناس كلها تعمل كده... اعمل اللي أنت عايزه."
وكان الزمالك قد تقدم بشكوى رسمية إلى المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، متهمًا شوبير بنشر فيديوهات تحرض على التعصب بين الجماهير المصرية، ومطالبًا بوقفه عن الظهور الإعلامي.
استجابةً لهذه الشكوى، قرر المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام إحالة الأمر إلى لجنة الشكاوى، التي حددت يوم الإثنين، 3 مارس 2025، لعقد جلسة استماع بحضور الممثل القانوني لقناة الأهلي للرد على الاتهامات.
وفي تعليق على هذه التطورات، أوضح إبراهيم المنيسي، رئيس تحرير مجلة الأهلي، أن لجنة ضبط الأداء الإعلامي أوصت بإيقاف برنامج أحمد شوبير، لكن حتى الآن لم يصدر قرار رسمي من المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام بهذا الشأن.
المجلس الأعلي للإعلام يكشف تطورات شكوى الزمالك ضد شوبير:
كشف المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام المصري تطورات شكوى مجلس إدارة نادي الزمالك ضد الإعلامي أحمد شوبير، بعد التجاوزات التي قام بها مؤخرًا ببرنامجه “الحارس” عبر قناة الأهلي.
وأكد المجلس الأعلي للإعلام عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، أن الإثنين المقبل الموافق 3 مارس، سيكون موعدًا لجلسة استماع الممثل القانوني لقناة الأهلى.
وأوضح أنه بناءً على الشكوى المقدمة للمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام من رئيس نادي الزمالك ضد قناة الأهلى وبرنامج "حارس الأهلي" الذي يقدمه الإعلامي أحمد شوبير، وتوصية لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي.