محافظ القليوبية يناقش تحسين مستوى النظافة بشبرا الخيمة والخصوص

عقد المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، اجتماعًا مع حسام إمام رئيس مجلس إدارة شركة نهضة مصر، المتعاقد معها لتقديم خدمات النظافة بحي شرق وغرب شبرا الخيمة ومدينة الخصوص، وذلك لبحث سُبل تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
وشدد المحافظ على ضرورة زيادة معدات النظافة وعدد العمال، والعمل بنظام ورديات متتالية على مدار 24 ساعة لضمان نظافة الشوارع بشكل مستمر. كما أكد على أهمية تقسيم المناطق إلى مربعات ومسارات سكنية لتسهيل عملية جمع القمامة وتخصيص عمال لكل منطقة.
من جانبه، أعرب رئيس مجلس إدارة شركة نهضة مصر عن استيائه من مستوى الأداء الحالي، مؤكداً على اتخاذ إجراءات صارمة بحق المسؤولين المقصرين، وذلك بعد جولة ميدانية قام بها المحافظ كشفت عن العديد من نقاط الخلل في الخدمة المقدمة.
وأكد المحافظ أن المتولد اليومي من القمامة في هذه المناطق يتجاوز 1600 طن، مما يستدعي تضافر الجهود من قبل جميع الأطراف لتحقيق النظافة المطلوبة. كما شدد على ضرورة زيادة عدد المتعهدين لتكثيف أعمال جمع القمامة من المنازل والقضاء على مشكلة تراكم القمامة بالشوارع.
وخلال الاجتماع تم الاتفاق على تكثيف الجولات الميدانية للمسؤولين لمتابعة سير العمل، والتأكد من تطبيق الخطط الموضوعة، كما تم التأكيد على أهمية توعية المواطنين بأهمية الحفاظ على النظافة، ودعوتهم للمشاركة في هذا الجهد.
من جانبه، أكد رئيس الشركة، على التزام الشركة بتنفيذ الخطط الموضوعة، والعمل على تحقيق تطلعات المحافظة والمواطنين وبذل المزيد من الجهد للارتقاء بمنظومة النظافة بالمحافظة.
واضاف أن هذا الاجتماع يأتي في إطار حرص المحافظة على توفير بيئة صحية نظيفة للمواطنين، وتحقيق تطلعاتهم في الحصول على خدمات بلدية متميزة، مشيدا بجهود العاملين بشركة نهضة مصر، ومؤكدًا على أهمية استمرار العمل بروح الفريق الواحد لتحقيق المزيد من الإنجازات.
وفي ختام الاجتماع، أكد المحافظ على أهمية متابعة تنفيذ القرارات التي تم اتخاذها بشكل دوري، وضمان تحقيق نتائج ملموسة على أرض الواقع خلال الفترة المقبلة.
جاء الاجتماع بحضور كل من الدكتوره إيمان ريان نائب المحافظ والدكتور محمد فوزي معاون المحافظ واللواء طارق ماهر السكرتير العام المساعد ورؤساء أحياء شرق وغرب شبرا الخيمة ومدينة الخصوص ومديري الشئون المالية والمخلفات الصلبه والشئون القانونية والحملة الميكانيكية ومسئولي شركة نهضة مصر .
- ارتق
- لمتابعة سير
- الخدمات المقدمة للمواطن
- س بل
- ارمة
- والمخلفات
- العمل بروح الفريق الواحد
- مزيد من الجهد
- المزيد من الجهد
- المواطنين
- روح الفريق الواحد
- آنو
- مستوى الخدمات المقدمة للمواطن
- تنفيذ ا
- تخاذ
- توفير
- منظومة النظافة
- مساعد
- رئيس مجلس إدار
- عمال جمع القمامة
- الاتفاق على
- أداء
- بحضور
- المحافظ
- الخصوص
- خدمات المقدمة
- قانون
- حضور
- كشف
- بعد
- مدار 24 ساعة
- إجتماع
- متابعة
- علي
- الحمل
- المتعاقد
- وبي
- شركة
- رئيس
- سير العمل
- يعقد اجت
- لتقديم خدمات
- محافظة
- غرب
- قرار
- سكر
- القليوبية
- مستوي
- المحافظة
- الخدمات المقدمة للمواطنين
- مناقشة
- النظافة
- تنفيذ
- استمرار
- لتحقيق
- المخلفات
- عملية
- جولة ميدانية
- وعد
- جانب
- مستمر
- القرار