رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

تحرير 238 محضرًا تموينيًا لأصحاب المخابز البلدية بالمنيا

الحملات التموينية
الحملات التموينية

 تواصل مديرية التموين بمحافظة المنيا، برئاسة المهندس عبدالباسط عبدالنعيم، وكيل الوزارة، شن الحملات التموينية المكثفة بمشاركة مفتشي التموين والرقابة التموينية وحماية المستهلك ومباحث التموين والوحدات المحلية، على الأسواق والمحال التجارية والمخابز البلدي .

 حيث أعلن اللواء عماد كدوانى، محافظ المنيا، عن ضبط 238 مخالفة خلال حملات تموينية مكثفة، بمختلف مراكز المحافظة على مدار ثلاثة أيام، بالتنسيق مع التموين، ومباحث التموين، ورؤساء المراكز، وجهاز حماية المستهلك، بهدف إحكام الرقابة على الأسواق، مشددًا على اتخاذ الإجراءات القانونية كافة، حيال المخالفين للقانون والمتاجرين بصحة المواطنين.

 ووجه المحافظ بتكثيف الحملات التفتيشية المفاجئة على الأسواق، والمخابز، ومستودعات البوتاجاز، ومنافذ البيع المختلفة، لمتابعة توافر السلع الغذائية وسلامتها، وضمان وصول الدعم لمستحقيه، والتأكد من مطابقتها للمواصفات وحماية جمهور المستهلكين.

 من جانبه، أوضح المهندس عبدالباسط عبدالنعيم، وكيل وزارة التموين بالمنيا، أن الحملات التموينية المكبرة أسفرت عن ضبط 160 مخالفة، فى مجال المخابز البلدية، تنوعت المخالفات ما بين، نقص وزن، انتاج خبز غير مطابق للمواصفات، عدم وجود ميزان، عدم وجود سجلات، وتصريف وتجميع.

 تمكنت الحملة التموينية من ضبط 78 مخالفة تموينية، فى مجال الأسواق، تنوعت المخالفات ما بين عدم الإعلان عن الأسعار، وبيع بأزيد من السعر الرسمى، وعدم وجود شهادة صحية، وسلع مجهولة المصدر، وتجار تموينيين.