رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى

خبير مالي يتوقع  تذبذب أداء مؤشرات البورصة خلال تعاملات الأسبوع الجاري

دعاء زيدان خبير أسواق
دعاء زيدان خبير أسواق المال

 تتوقع دعاء زيدان، خبير أسواق المال، استمرار مؤشر البورصة الرئيسي خلال تعاملات الأسبوع الجاري في التباين والتذبذب، تزامنًا مع نهاية العام الميلادي، وقيام المؤسسات بأغلاق مراكزها المالية.

 كما تتوقع "زيدان" أن يواصل المؤشر الرئيسي حركته صعودًا وهبوطًا في حدود ألف نقطة، مستهدفًا في ذلك مستوى 31200 نقطة، على أن تكون منطقة 31000 نقطة بمثابة مستوى مقاومة.

كما يتوقع أن تكون منطقة 30200 نقطة مستوى دعم أول، و30000 نقطة مستوى دعم ثاني.

 واتسم أداء مؤشرات البورصة خلال الجلسات القليلة الماضية بالضعف، وهو على غير المتوقع، حيث شهدت المؤشرات أداء متباينًا مائلًا إلى الانخفاض، وذلك تأثرًا بترقب المستثمرين لمصير الأرباح الرأسمالية، ومدى إمكان إلغائها من عدمه، بالإضافة إلى اتجاه المؤسسات المالية مع نهاية العام الميلادي إلى غلق مراكزهم المالية، مما تسبب في تحفظ المستثمرين للتداول والشراء.

 كما شهدت حركة الأموال في السوق حالة من التراجع، حيث شهدت قيم التداولات أقل من معدلاتها الطبيعية، نتيجة لحالة الترقب من جانب المستثمرين.

 أتسم أداء الأسهم بالعشوائية، والمضاربات باستثناء قطاع الانشاءات الذي شهد مؤخرا نشاطًا ملحوظًا.

تحرك المؤشر الرئيسي للبورصة إيجي اكس 30 في حدود 1000 نقطة، صعودًا وهبوطًا، وهو ما ساهم في حركة التباين والتذبذب.