محافظ القليوبية يقود حملة لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية بقرية القلج

شهد المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، اليوم، حملة مكبرة لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية بقرية القلج التابعة لمركز ومدينة الخانكة.
جاءت الحملة بحضور الدكتور حسام رشاد مساعد السيد وزير الزراعة ورئيس الإدارة المركزية لحماية الأراضي بوزارة الزراعة واللواء فؤاد الطيب، حكمدار مديرية أمن القليوبية واللواء محمد صحصاح، رئيس مركز ومدينة الخانكة والمهندسة وسام الشامي مدير المتغيرات المكانية بالقليوبية وعدد من القيادات الأمنية والتنفيذية مما يعكس أهمية التعاون بين مختلف الجهات المعنية في مكافحة التعديات على الأراضي الزراعية.
وأسفرت الحملة عن إزالة 10 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية، شملت إزالة مبانٍ خرسانية على مساحة 1400 متر مربع وأكد المحافظ على أهمية هذه الحملة في الحفاظ على الرقعة الزراعية وحماية الثروة القومية.
وفي خطوة حاسمة، قرر محافظ القليوبية احاله رؤساء الوحدات المحلية بالقلج والجبل الاصفر وسيرقاوس و للنيابة ويقرر ايقافهم عن العمل لحين انتهاء التحقيقات لتقاعسهم في ازالة التعديات وعدم اتخاذ الإجراءات اللازمة لمنع وقوع هذه التعديات.
وأعلن المحافظ، عن تشكيل لجنة من ممثلي الوحدات المحلية والإدارة الهندسية والزراعة، وذلك لفحص أوراق المتقدمين للتصالح على مخالفات البناء في المنطقة، مؤكداً على ضرورة إزالة جميع المباني المخالفة التي لا تستوفي شروط التصالح.
وشدد محافظ القليوبية، أن الأراضي الزراعية خط أحمر، ولن يتم التهاون مع أي محاولات للتعدي عليها. وأشار إلى أن الحملة تأتي في إطار توجيهات القيادة السياسية بضرورة الحفاظ على الأراضي الزراعية وزيادة الإنتاج الزراعي.







- يقود حملة مكبرة
- أهمية التعاون
- في إزالة
- وزارة ال
- مختلف الجهات
- مديرية أمن القليوب
- إزالة التعديا
- ي ازالة
- لتقاعسهم
- الحفاظ على الرقعة الزراعية
- ادارة المركزية
- قرية القلج بالخانكة
- مديرية أمن القليوبي
- التحقيقات
- لتصالح على مخالفات البناء
- مبان خرسانية
- مخالفات البناء
- مخالفة
- وزير الزراعة
- إزالة التعديات
- تعدى
- الحمل
- وزير
- منع
- مساعد
- الأراضي الزراعية
- مديرية أمن القليوبية
- الزراعة
- ى المخ
- ملة
- الهند
- التحقيق
- رئيس مركز ومدينة
- محافظ
- التعديات
- الوحدات
- محمد
- حضور
- الزراعية
- القومية
- البناء
- ضرورة
- تقدم