رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى

إبراهيم عيسى: الدم العربي سيظل ينزف بسبب عملية انتحارية عدمية نفذها حماس

الإعلامي إبراهيم
الإعلامي إبراهيم عيسى

قال الإعلامي إبراهيم عيسى، مقدم برنامج "حديث القاهرة"، إن إسرائيل مجتمع مفتوح يدير حرب وهي دولة محتلة وتنتهك القانون الإنساني وتمارس جرائم حرب مع كل صباح، مؤكدًا أن إسرائيل تقدم قدر من الحرية والانتفتاح والمسألة والمكاشفة والجرأة مع نفسها.

 

وأوضح "عيسى"، خلال تقديم برنامج "حديث القاهرة"، المُذاع عبر شاشة "القاهرة والناس"، أن لم يخرج أي ليطلب حبس أو توجيه الاتهامات ليائير لابيد الذي انتقد نتنياهو بشكل كبير، مشددًا على أنه تم التعامل مع هذا المشهد باعتباره حرية رأي وتعبير وأنه نقد إيجابي، منوهًا بأن لابيد قدم رأيه بدون النظر إلى أحد.

 

وشدد على أن إسرائيل دولة محتلة غاضيبة تمارس الجرائم ضد الإنسانية يوميًا لكن تمارس الحري والمصارحة في شأنها الداخلي، متابعًا: "مجتمعتنا منغلقة وتمارس حماقتها بمنتهى الفخر".

 

وتابع: "اتصور أن الدم العربي سيظل ينزف بسبب العمل الذي قامت به حماس والذي هو عمل موضع فخر وافتخار لمن يعانون من مرض نفسي هو انكار الواقع".