رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

تعاون مشترك بين البترول والتجارة الخارجية لجذب استثمارات جديدة لقطاع التعدين

بوابة الوفد الإلكترونية

استقبل المهندس كريم بدوى وزير البترول والثروة المعدنية بمكتبه بمدينة العلمين الجديدة المهندس حسن الخطيب وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، حيث تم استعراض الفرص الإستثمارية المتنوعة في مشروعات قطاع البترول وتعزيز التعاون بين الوزارتين لجذب المزيد من الإستثمارات إلى القطاع.

أكد الوزيران أن قطاع البترول  يمثل وجهة جاذبة للاستثمارات في ظل فرص الاستثمار الكبيرة والمتنوعة التي توفرها مشروعات تعظيم القيمة المضافة من موارد البترول والغاز وخاصة مشروعات البتروكيماويات ومشروعات الاقتصاد الأخضر، و توافر المقومات اللازمة ومن أهمها المواد الخام والكوادر البشرية المؤهلة لإدارة وتشغيل هذه المشروعات ذات الجدوى الاقتصادية المرتفعة.

 كما أكدا على أهمية الجهود المبذولة كفريق عمل واحد في وزارات الحكومة الجديدة وبتنسيق من وزارة الاستثمار والتجارة الخارجية لتهيئة مناخ استثماري إيجابي لجذب المزيد من الاستثمارات الأجنبية والمحلية.