رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى

علاقة غير شرعية وراء الجريمة.. التحريات تكشف لغز العثور على جثة شخص مذبوح بالمقطم

بوابة الوفد الإلكترونية

كشفت التحريات الأولية في واقعة  العثور على جثة داخل ملاية وسجادة ملقاه بإحدى المناطق الصحراوية بالمقطم، وبه جرح ذبحي بالرقبة وعدة طعنات، أن المتهمين الـ 4 في الواقعة سبق وجمعهم علاقة عمل بالمجني عليه.

وأوضحت التحريات أن المجني عليه هدد المتهمة الرئيسية وابتزها بنشر صور ومقاطع فيديو خاصة بها توثق علاقتها غير الشرعية مع طرف آخر، فخططت المتهمة بمساعدة المتهمين لقتل المجني عليه، بسبب ابتزازها بصور وفيديوهات غير شرعية.  

العثور على جثة شخص مذبوح بالمقطم
وكانت أجهزة الأمن بالقاهرة، تلقت بلاغًا من الأهالي بالعثور على سجادة وملاية بهما آثار دماء، وبداخلهما جسم يشتبه أن يكون لشخص.
وانتقل إلى مكان البلاغ، قوة من رجال المباحث، وتبين من الفحص أن الجثة لشخص وتبين وجود آثار ذبح بالرقبة وعدة طعنات، وجرى تشكيل فريق بحث لكشف غموض الجريمة وتحديد هوية المجني عليه.