رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

سعر الريال القطري أمام الجنيه بالبنوك اليوم الأربعاء 17-7-2024

بوابة الوفد الإلكترونية

استقر سعر الريال القطرى أمام الجنيه اليوم الأربعاء 17-7-2024 فى البنوك المصرية، مسجلا فى البنك الأهلي المصري سعر 12.18جنيه للشراء، و13.19جنيه للبيع، وفى بنك الإسكندرية سجل 12.27جنيه للشراء، و13.18جنيه للبيع.

 

سعر الريال القطرى فى بعض البنوك كالآتي:

سعر الريال القطرى فى البنك الأهلى المصرى

12.18 جنيه للشراء.

13.19جنيه للبيع.

سعر الريال القطرى فى بنك الإسكندرية

12.27جنيه للشراء.

13.18جنيه للبيع.

سعر الريال القطرى فى بنك مصر

12.18جنيه للشراء.

13.20جنيه للبيع.

سعر الريال القطرى فى البنك المصري الخليجي

12.25جنيه للشراء.

13.17جنيه للبيع.

سعر الريال القطرى فى بنك قطر الوطني

12.25جنيه للشراء.

13.18جنيه للبيع.

 الدولار الأميركي

سجل الدولار الأميركي انخفاضا واسع النطاق، الأربعاء، بعد انتعاش طفيف لفترة وجيزة في أعقاب بيانات مبيعات التجزئة الأميركية التي جاءت أفضل من المتوقع.

ويركز المتعاملون على احتمالية خفض مجلس الاحتياطي الفيدرالي الأميركي لأسعار الفائدة بحلول سبتمبر.

وارتفع الدولار النيوزيلندي بعد أن أظهرت بيانات استمرار ارتفاع التضخم المدفوع بعوامل محلية في الربع الثاني، رغم مخالفة الرقم الرئيسي للتوقعات.

وكسب الدولار النيوزيلندي 0.35 بالمئة إلى 0.6071 دولار أميركي، لكن العقود الآجلة أظهرت أن الأسواق متمسكة بمراهناتها على تنفيذ بنك الاحتياطي النيوزلندي لحوالي ثلاثة تخفيضات في أسعار الفائدة هذا العام.

تحركات الأسعار

في السوق الأوسع، تراجع الدولار، إذ فشل في الحفاظ على مكاسبه بعد بيانات مبيعات التجزئة الأميركية أمس الثلاثاء، والتي أشارت إلى متانة طلب المستهلكين في أكبر اقتصادات العالم وعززت آفاق النمو الاقتصادي للربع الثاني. ومقابل العملة الأميركية، ارتفع اليورو 0.06 بالمئة إلى 1.0906 دولار، في حين زاد الدولار الأسترالي 0.1 بالمئة إلى 0.6740 دولار أميركي.

وانخفض مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأميركية مقابل سلة من ست عملات رئيسية، بشكل طفيف إلى 104.19.

ووفقا لأداة فيد ووتش التابعة لسي.إم.إي، يتوقع المتعاملون خفض البنك المركزي الأميركي لسعر الفائدة في سبتمبر، ويتوقعون خفضا بأكثر من 60 نقطة أساس بحلول نهاية العام.

ولم يطرأ تغير يذكر على الجنيه الإسترليني عند 1.2972 دولار.

واستقر الين في أحدث تداولات عند 158.34 للدولار، إذ يتأهب المتعاملون لأي تدخل من السلطات اليابانية لدعم العملة بعد تحرك السلطات المحتمل الأسبوع الماضي.