ختام برنامج " تمهير" لرفع كفاءة القيادات التنفيذية بمديرية الصحة بكفرالشيخ
تابع محافظ كفرالشيخ اللواء جمال نور الدين، وعمرو البشبيشى، نائب المحافظ ، اليوم الأربعاء، ختام برنامج تمهير ورفع الكفاءة الإدارية والمهارية للعاملين بمديرية الشئون الصحية بكفرالشيخ، الذي عقد بمركز استدامة للتدريب والتطوير بديوان عام المحافظة، بمشاركة عماد المنوفي، مدرب معتمد بوازرة التنمية المحلية، وكريم السماحى، مدير مركز استدامة للتدريب والتطوير.
ويشمل ختام البرنامج عدة محاور منها " الرقابة ودورها في حوكمة العمل الإداري، نشأة إدارات المراجعة الداخلية، المشاكل والعقبات التي تواجه أعمال التفتيش، الدورة المستنيرة لإضافة التبرعات والهبات، إجراءات التخلص من المخزون الراكد والغير مستغل والكهنة".
يذكر أن البرنامج يقدم على مدار 4 أيام تدريبية من الأحد 21 حتى الأربعاء 24 يناير 2024، ويستفيد منه 39 من القيادات التنفيذية بمديرية الشئون الصحية بالمحافظة ويشمل محاور " الأمن القومي، والانتماء الوظيفي، والتواصل الفعال في بيئة العمل، الإصلاح الإداري، وإدارة التغيير، التميز في خدمة العملاء، وأخيراً الحوكمة والمتابعة الداخلية للمنظومة الصحية.
أكد المحافظ أن البرنامج يستهدف رفع الكفاءة المهنية والإدارية للسادة مديري الإدارات الصحية ومديري المستشفيات بالمحافظة وذلك ضمن برامج استدامة المخططة لرفع كفاءة الجهاز الإداري بالمحافظة، في ضوء سد الاحتياجات التدريبية لتلك الفئة المستهدفة ووفق التنسيق المشترك مع وكيل وزارة الصحة بالمحافظة.






