رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

موعد أولى مواجهات الأهلي التاريخية في دوري السوبر الإفريقي

الأهلي
الأهلي

يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لخوض أولى مواجهاته ببطولة دوري السوبر الإفريقي، التي أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم عن تأسيسها تحت إشراف ورعاية الفيفا.
 


 جاء الأهلي في التصنيف الأول بين أندية البطولة الثمانية، ومن المقرر أن يواجه سيمبا التنزاني على ملعب سيمبا يوم 20 أكتوبر المقبل في ذهاب دور الـ8، على أن يستضيف الفريق ذاته على ملعب ستاد القاهرة الدولي 24 من أكتوبر إيابًا.

حال نجاح الفريق الأحمر في تحقيق الفوز واقتناص بطاقة التأهل إلى الدور التالي، فمن المقرر أن يلتقي الفائز من مواجهة بترو أتليتكو الأنجولي وصن داونز الجنوب إفريقي، لحساب الدور نصف النهائي.

رباعية الأهلي:
 على صعيد المشاركة المحلية والظهور الأول في الدوري، حقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الفوز على المصري برباعية نظيفة، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء أمس الثلاثاء على ستاد برج العرب بالإسكندرية، لحساب منافسات الجولة الأولى من بطولة الدوري الممتاز. 

قص الأهلي شريط مواجهات بعرض قوي وأنياب هجومية مؤثرة أثمرت عن 4 أهداف استقرت في شباك المصري البورسعيدي، خلال مباراة تسيدها الأهلي خصوصًا في الشوط الثاني، الذي سجل فيه ثلاثة أهداف دفعة واحدة. 

بدأ الوافد الجديد رضا سليم التسجيل بتسديدة زاحفة وأضاف بيرسي تاو الهدفين الثاني والثالث بنفس الأسلوب وفي نفس الزاوية، قبل أن يختتم كريم فؤاد العائد من الإصابة الرباعية بتسديدة قوية من تمريرة أحمد عبدالقادر السحرية. 
بهذه النتيجة حصل الأهلي على أول 3 نقاط في بنك الدوري الذي يحمل لقبه من الموسم الماضي.