رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

حملة مكبرة لإزالة طواحين الذهب غير المرخصة بصحراء حجازة بقنا

نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة قوص جنوب محافظة قنا، اليوم الخميس، حملة مكبرة بقيادة فراج الوحش نائب رئيس المركز، لإزالة عدد من طواحين الذهب غير الشرعية المقامة على أراضي أملاك الدولة بصحراء حجازة، وذلك بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية.  

وأوضح الوحش نائب رئيس المركز أن الحملة، جاءت بناءً على توجيهات الدكتور قدري الشعيني رئيس الوحدة وتنفيذا لتعليمات اللواء أشرف الداودي، محافظ قنا، موضحًا أن أعمالها أسفرت عن إزالة عدد من الطواحين غير المرخصة التي يسعى أصحابها إلى الكسب السريع دون النظر إلى حق الدولة.   

وأضاف فراج الوحش نائب رئيس المركز أن رئاسة الوحدة سبق وأن حذرت المواطنين من استخدام معدات وآلات طحن أحجار الذهب كونها تستهلك كميات كبيرة من الكهرباء، فضلًا على أنها تعد طريق تقليدية لاستغلال معدن نفيس ذا جدوى اقتصادية عالية كمعدن الذهب.