إشادة واسعة وحضور كبير.. نجاح تنظم كأس القنصلية المصرية في ميلانو
لاقت بطولة كأس القنصلية المصرية السادسة فى كرة القدم ٢٠٢٣، إشادة واسعة واهتمام كبير وحضور من قبل شباب الجالية المصرية بإيطاليا وعدد من العائلات الرياضية الكبيرة ولاعبين من مختلف الأعمار الذين يلعبون كرة القدم في شمال إيطاليا خصوصًا ميلانو.
كأس القنصلية المصرية بميلانو في كرة القدم:

وحظيت هذه البطولة بحضور مميز للأسر المصرية والشباب والأطفال خلال البطولة، والذي عكس تلاحم وترابط أبناء الجالية في جو ساده السرور والود والتعاون من خلال مشاهدة البطولة.

نظمت "مجموعة تحالف من أجل مصر" بالمشاركة مع "جمعية لوتس" بميلانو، يومًا رياضيًا كرويًا مع العائلة الرياضية الكبيرة وكرة القدم للهواة، إذ تجمع لاعبون بمختلف أعمارهم لخوض بطولة كأس القنصلية المصرية في كرة القدم للعام السادس على التوالي، وهى البطولة التي تجمع شباب الجالية المصرية بإيطاليا في يوم رياضي مميز.

من أجل مصر بإيطاليا ينظم كأس القنصلية المصرية:
وشهد اليوم حضور الكثير من الإيطاليين والمصريين وبعثة القنصلية المصرية في ميلانو، وحضور السفيرة منال عبدالدايم القنصل العام بميلانو، وبعض أعضاء البعثة الدبلوماسية.


وبدأت البطولة بنظام الدوري وتجميع النقاط، ومن ثم التصفية بين عدد من الفرق في الأدوار النهائية، من خلال أربع مجموعات وصعود أوائل الفرق في المباريات النهائية للبطولة، وتم تسليم الكؤوس والميداليات للفائزين والمشاركين عقب انتهاء فاعليات البطولة.



وفاز بالمركز الأول فريق "دهمشة ٢"، وحصد المركز الثانى فريق "نانسي ٢٠٠٠"، ويحرص المنظمين سنويًا على الاستمرار فيه وهو جمع شمل الجالية المصرية وجعلهم عائلة متحابة، مشيدًا الدكتور على حرحش، بالاحتفالية الكبيرة لجالية المصرية في إيطاليا، منوهًا أنه تم تنظيمها يوم الجمعة وهو عيد الجمهورية الإيطالية مما سمح للجميع الحضور لحفل هذا اليوم الرياضي.
وأضاف أن الرياضة خصوصًا لعبة كرة القدم عامل رئيسي في تقريب المسافات بين أفراد المجتمع الواحد وبين الشعوب وبين ممارسيها ومحبيها في جميع أنحاء العالم ونرى أنها تعزز وتقوي أواصر الصداقة بين المصريين بالخارج وتجعلهم أسرة وكيان وفريق واحد.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض