رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

انطلاق المرحلة الثانية من الموجة الـ21 لإزالة التعديات بالشرقية

بوابة الوفد الإلكترونية

أعلن الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، بدء تنفيذ أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ 21 لإزالة التعديات على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة بمختلف مراكز ومدن المحافظة، والتي أسفرت عن إزالة 58 حالة تعدي على مساحة 8 ألاف و282 متر مباني و63 فدان و1 قيراط بنطاق المحافظة.

 يأتي ذلك تنفيذاً لتكليفات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بعدم التهاون في استرداد أراضي أملاك الدولة، والتصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال التعديات المخالفة.

أوضح المحافظ أن المحافظة قد وضعت خطة زمنية محددة لتنفيذ أعمال حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والتصدي بكل حسم لكافة أشكالها، مشدداً على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بعدم التهاون في إزالة تلك التعديات وفرض هيبه الدولة، وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية لعدم عودة التعديات مرة أخرى بعد إزالتها.

أشار محافظ الشرقية أن الأجهزة التنفيذية بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية أزالت 30 حالة تعدي على مساحة 8 ألاف و282 متر مباني و28 حاله تعدي على أراضي زراعية وأملاك على مساحة 38 فدان و1 قيراط بمراكز ومدن المحافظة، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.