طائرة سيدات الزمالك تواجه الأنابيب الكيني بنهائي بطولة أفريقيا

يواجه الفريق الأول لكرة الطائرة بنادي الزمالك سيدات فريق الأنابيب الكيني و ذلك في المباراة النهائيه لبطولة أفريقيا للانديه 34 و التي تسضيفها تونس خلال الفترة من 12 و حتى 22 من شهر مايو الجاري .
إقرأ ايضًا..
موعد مباراة الزمالك بنهائي أفريقيا لسيدات المرة الطائرة
و تنطلق المباراة في السابعة مساءا بتوقيت القاهرة علي صاله نابل بتونس .
يذكر ان فريق الزمالك تاهل لدور النهائي لبطولة بعد الفوز في دور 4 علي نظيرة فريق مولودية الجزائر بنتيجه 3/1 .
يذكر ان عدد الفرق المشاركة في البطولة هو 16 فريقا قد تم تقسيمهم إلى 4 مجموعات حيث ضمت كل مجموعة 4 فرق .
يطمح فريق الزمالك ان يحصد لقب البطولة الأفريقية لتحقيق الثنائية بعد التتويج ببطوله كأس مصر .
و يقودالفريق احمد فتحي مديرا فنيا و محمد أنور مدرب مساعد و اكرامي هيكل مدرب و سميه علاج طبيعي و شادي فهيم محلل تقني و هبه حسنين مدير اداري .
و يشرف على ألعاب الصالات أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة نادي الزمالك .
لمزيد من أخبار الرياضة عبر بوابة الوفد .. إضغط هنا
الزمالك يخسر لقب إفريقيا ويفشل في التأهل لمونديال الأندية
و كان فريق الكرة الطائرة رجال بنادي الزمالك قد خسر لقب بطولة أفريقيا للأندية ، و التي اختتمت أمس في تونس ، بعد الهزيمة أمام مولودية بوسالم التونسي في المباراة النهائية بنتيجة 3 - 2 .
و فشل الزمالك في التأهل للمشاركة في كأس العالم للأندية و التي ستقام بعد غياب اكثر من 6 سنوات حيث أقيمت اخر نسخة من البطولة في العام 2016 .
كان فريق طائرة الزمالك قد تأهل للمباراة النهائية بعد الفوز على الجبل الصاعد الجزائري بثلاثة أشواط دون رد ، في نصف النهائي .
ويتواجد في تونس حاليا أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة نادي الزمالك والنشرف العام على ألعاب الصالات لمؤزارة الفريق ، مع أحمد عبدالدايم مدير عام النشاط الرياضي بالنادي ، وعلاء فهمي رئيس بعثة الزمالك .
وتسعى فتيات الذهب بنادي الزمالم للتويج باللقب الإفريقي ليصبح أول ألقاب الفريق إفريقيا.