رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

تشكيل مانشستر سيتي المتوقع لمواجهة تشيلسي اليوم

مانشستر سيتي
مانشستر سيتي

يستضيف فريق مانشستر سيتي تحت قيادو مدربه بيب جوارديولا نظيره تشيلسي مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ 37 من الدوري الإنجليزي، والتي يحتضنها ملعب الاتحاد.

موعد مباراة مانشستر سيتي وتشيلسي والقناة الناقلة

من المقرر أن تنطلق مانشستر سيتي وتشيلسي مساء اليوم الأحد، في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت القاهرة والسعودية، السابعة بتوقيت الإمارات.

وتُذاع مانشستر سيتي وتشيلسي عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium، ويتولي مهمة التعليق على المباراة التونسي عصام الشوالي.

 

تشكيل مانشستر سيتي المتوقع أمام تشيلسي

من المنتظر أن يبدأ بيب جوارديولا المدير الفني لفريق مانشستر سيتي في لقاء تشيلسي بتشكيل كالتالي:

حراسة المرمى: إيدرسون.

خط الدفاع: كايل ووكر، روبن دياز، لابورت، جون ستونز.

خط الوسط: رودري، كيفين دي بروين، جوندوجان.

خط الهجوم: محرز، جريليش، هالاند.

وتوج مساء أمس فريق مانشستر سيتي بشكل رسمي بطلًا للدوري الإنجليزي، بعد هدية تلقاها من قبل آرسنال وصيف المسابقة عقب خسارته أمس أمام نوتينجهام فورست بهدف دون رد. 

 

وبات فريق مانشستر سيتي تحت قيادة مدربه المخضرم بيب جوارديولا على أعتاب تحقيق ثلاثية تاريخية هذا الموسم، بعدما تُوج رسميًا بلقب الدوري الإنجليزي، بعد ماراثون كبير خاضه مع آرسنال الذي تصدر المشهد على مدار عدة جولات، إلا أن نتائجه شهدت تراجعًا بين الهزائم والتعادلات في الجولات الأخيرة بعدما لم يحقق سوي فوز وحيد أخر 9 مباريات خاضها.

 

ويضع الإسباني بيب جوارديولا  المتوج بأولى ألقابه في 2022-2023، عينيه نحو قيادة فريقه لتحقيق ثلاثية تاريخية هذا الموسم، حيث يتبقي له مباراة في نهائي كأس الإتحاد الإنجليزي امام مانشستر يونايتد يوم 3 يونيو على استاد "ويمبلي" العريق بالعاصمة لندن.

ثم يخوض المباراة النهائية لدوري أبطال أوروبا أمام إنتر ميلان الإيطالي في العاشر من شهر يونيو على ملعب (أتاتورك الأولمبي) في إسطنبول، وإذا تُوج السيتي باللقبين ستكون المرة الأولى في تاريخه التي يتوج فيها بالثلاثية في موسم واحد، علما بأنه لم يتوج من قبل بلقب دوري الأبطال.

ويأمل غوارديولا أن ينهي لعنته في دوري أبطال أوروبا مع مان سيتي في موسم الثلاثية ولقب البريميرليغ الخامس مثلما فعل فيرغسون في موسم 1998-1999.