إزالة 60 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بالشرقية
أكد الدكتور ممدوح غراب، محافظ الشرقية، استمرار تنفيذ أعمال الموجة الـ21 لإزالة التعديات على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة بمختلف مراكز ومدن المحافظة،التي أسفرت عن إزالة 60 حالة تعدٍ على مساحة 9 آلاف و499 متر مباني، و53 فدانًا و9 قراريط و12 سهمًا بنطاق المحافظة، تنفيذًا لتكليفات الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بعدم التهاون في استرداد أراضي أملاك الدولة والتصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال التعديات المخالفة.
أوضح المحافظ، أن الأجهزة التنفيذية، بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية قامت بتنفيذ إزالة 31 حالة تعدٍ على مساحة 9 آلاف و499 متر مباني، و29 حالة تعدٍ على أراضٍ زراعية وأملاك على مساحة 53 فدانًا قراريط و12 سهمًا بمراكز ومدن المحافظة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.
أكد المحافظ، أن المحافظة وضعت خطة زمنية محددة لتنفيذ أعمال حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والتصدي بكل حسم لأشكالها كافة، مشددًا على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بعدم التهاون في إزالة تلك التعديات وفرض هيبة الدولة، واتخاذ الإجراءات القانونية كافة لعدم عودة التعديات مرة أخرى بعد إزالتها.