رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى

مباراة ودية للاعبي الأهلي في مران اليوم بمشاركة عناصر من قطاع الناشئين

بيرسي تاو لاعب الأهلي
بيرسي تاو لاعب الأهلي والجهاز الفني

حرص الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي تحت قيادة السويسري مارسيل كولر على إقامة مباراة ودية دفع خلالها بمجموعة من اللاعبين، إلى جانب عناصر من قطاع الناشئين.

وشارك في المباراة من قطاع الناشئين كلا من عبد الرحمن رشدان، ومحمد وائل، وإبراهيم عادل، وحسام عادل، وإبراهيم عبد الحكيم، وأحمد خالد «كباكا»، ويوسف سيد عبد الحفيظ، ومحمد زعلوك، ومحمد رأفت، ومحمد عبد الله، ويوسف عفيفي، وأحمد عابدين، وحارسا المرمى حازم جمال، ويوسف صنديد. 

واجتمع مارسيل كولر مع أحمد أبو عبلة طبيب الفريق، على هامش المران الجماعي، وذلك للاطمئنان على حالة اللاعبين وتحديد برنامج التدريبات خلال الفترة المقبلة.

الأهلي يواصل تدريباته اليوم استعدادا لمباراة الترجي التونسي 

وواصل الفريق تدريباته على ملعب مختار التتش بالجزيرة، استعدادًا لمواجهة الترجي التونسي في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، حيث خاضت مجموعة من اللاعبين تدريبات بدنية تحت قيادة أندرياس إندويا مخطط الأحمال، وفقًا للبرنامج التدريبي الذي وضعه الجهاز الفني.

وأقام الجهاز الفني بقيادة مارسيل كولر مباراة ودية بين مجموعة من لاعبي الفريق، وعناصر من فريق الشباب، في ضوء تجهيز الجميع للمباريات القادمة.

وكان الفريق قد نجح في تحقيق الفوز على الترجي بثلاثة أهداف دون مقابل على ملعبه برادس، في مباراة الذهاب التي جمعت الفريقين مساء الجمعة الماضي.

موعد مباراة الأهلي والترجي في إياب نصف نهائي دوري الأبطال 

ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي منافسه فريق الترجي الرياضي التونسي مساء يوم الجمعة المقبل الموافق 19 مايو الجاري على إستاد القاهرة الدولي وذلك في إياب دور النصف النهائي من بطولة دوري أبطال أفريقيا للموسم الرياضي الحالي 2022-2023. 

ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي والترجي الرياضي التونسي في تمام الساعة العاشرة مساءًا بتوقيت القاهرة، فيما تنطلق المباراة في تمام الساعة الحادية عشر مساءًا بتوقيت مكة المكرمة، فيما تبدء أحداث اللقاء في تمام الساعة الثانية عشر بعد منتصف الليل بتوقيت أبو ظبي .

وعلى جانب آخر بدأ محمد الشناوي، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، تنفيذ برنامج علاج طبيعي، على هامش المران الذي أقيم مساء اليوم على ملعب مختار التتش بالجزيرة.

وأكد الدكتور أحمد أبو عبلة رئيس الجهاز الطبي، أن الشناوي اشتكى من آلام في عضلة السمانة، وتقرر خضوعه لبرنامج علاجي خلال تدريبات الفريق.