رئاسة شؤون الحرمين تعلن عن وظائف شاغرة للجنسين
تصدرت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، محركات البحث بموقع “جوجل” بالمملكة العربية السعودية، اليوم الثلاثاء، بعدما أعلنت عن توفر وظائف شاغرة للجنسين، تحت مسمي"باحث شرعي".
التخصصات المطلوبة في وظائف رئاسة شؤون الحرمين
وأوضحت الإدارة العامة للموارد البشرية بمسجد الحرام والمسجد النبوي، أن الوظائف الشاغرة لحمَلة شهادات البكالوريوس والماجستير في تخصصات: (القانون، الأنظمة، الترجمة)؛ وذلك للعمل بمقر الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام.
شروط وظائف رئاسة شؤون الحرمين
وتابعت إدارة رئاسة شؤون الحرمين، أن هناك عدد من الشروط التي يجب أن تتوفر في المتقدمين على تلك الوظائف، والتي جاءت كالتالي:
- أن يكون المتقدم سعودي الجنسية.
- طباعة برنت من الأحوال المدنية أو منصة أبشر في حالة القبول المبدئي.
- الاستعداد للعمل في أي وقت.
- ألا يكون على رأس عمل آخر.
- أن تكون جميع البيانات المدخلة صحيحة وتحت مسؤوليته وأن يحضر أصول الأوراق الثبوتية في موعد المقابلة.
- اجتياز المقابلة الشخصية.
موعد التقديم على وظائف رئاسة شؤون الحرمين
وأشارت إدارة رئاسة شؤون الحرمين، أن التقديم متاح اعتبارًا من اليوم الثلاثاء، الموافق 26 شوال 1444هـ؛ ويستمر التقديم حتى يوم السبت الموافق 30 شوال 1444هـ.
رابط التقديم على وظائف رئاسة شؤون الحرمين
ويمكن التقديم على وظائف رئاسة شؤون الحرمين، من خلال الدخول على الرابط التالي “اضغط هنــــــــــــــــــــــا”.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض