رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى

صكوك


للشكوى من السائق اتصل علي رقم "......"
عبارة  قرأتها مكتوبة على سيارة نقل ، وهي منتهى العبقرية ، كونها حالة من حالات فتح مجال الاعتراض و الغضب و التنفيس .

هي حالة دفعتني أن أقترح  تطبيق  أو خدمة تسمح  لعميل المحمول الشكوى من  الشركة براحته على الاخر  حتى لو وصل الأمر إلى السباب دون محاسبة قانونية  من خدمة مدفوعة الثمن  من جملة المدفوعات  .. حالة من حالات التنفيس..

من المؤكد أن هذا التطبيق أو تلك الخدمة سوف تلاقي رواجاً  غير مسبوق خاصة بعد أن يتأكد العميل أن مسؤول الشركة يسمعها  بنفسه .. ولم لا .. ؟!  الزبون دائما على حق و خليهم يتسلوا .. !!

وتستيقظ  تلك الحالة  الغاضبة التي تدفعني  للاشتياق  الي المشاجرة وانا اتقلب  بين شركات  المحمول  من هنا وهناك ولا فائدة أو إنصاف من اي شركة جميعهم منهج واحد.. اضحك على الزبون واسحب منه الرصيد .. عالم من البهلونات يرسل لك رساله مفاجاه دون أن تلاحظ أو تهتم لتضغط بالموافقة  في غفلة على الدخول في خدمة تسحب منك الرصيد وقد تبادر الشركة بادخالك دون أن تطلب في أغنية "كول تون"   أو لعبة  وكله من رصيدك  .. تنتقل إلي شركة أخري بعد أن تكون الشركة الأولى قد جردتك من رصيدك على طريقة الحاوي والثلاث ورقات أو بص شوف العصفورة .. فتجد من يتصل بك من خدمة العملاء ويسألك هو انا زعلتك في حاجه ..ده انت اهم عميل عندنا ..وتوسلات ارجوك متسبنيش ..و ربما تأخذك العاطفة لاعطائهم فرصة ثانية وهو ما أحذرك منه لا ثانية ولا ثالثة لأنك   أصبحت زبون عندهم بمعنى الكلمة .. ولامفر من السقوط في بئر الابتزاز ..هكذا أصبحت شركات المحمول والإنترنت تنظر إلي المواطن على أنه ماكينة أموال ..عينها علي جيبك دون ضمير أو محاسبة وهدفها  خطف الرصيد .. أنها حالة تحتاج إلي وقفة ومراجعة بل ومحاسبة لتنتهي حالة " تظبيط" الزبون الموجوده حاليا وبكل قوة بين جميع شركات المحمول بل والانترنت أيضا في مصر .

والواقع الالكتروني حاليا يؤكد لك عزيزي المواطن أننا أصبحنا مجبرين دون اختيار علي دفع أموال   ليس لها هدف أو مردود سوي أنها مجرد استغلال  مقابل خدمات وهمية حتى وصل الأمر إلى الدفع  لمجرد الاستعلام عن رصيدك  وهو أمر يحتاج أيضا إلى صفحات وليس سطور  .. صديقي لقد أصبحنا مخترقين ماليا ..وتعود لتسأل .. أين تذهب الأموال  ؟! أنه عالم جديد من تكنولوجيا سلب الأموال ..
من المواطن "ك" كحيان يعني الي السيد "م" محمول.. أرسل  اليكم تحياتي واسألكم الرأفة وعدم مغافلتي بخدمات دون طلب  والا  سوف اضطر مرغما الى مقاطعتكم حيث تفوق مطالباتكم المادية  استطاعتي وهي فوق الحدود .
[email protected]