رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

قطع طريق السكة الحديد بالمحلة بسبب الزيت

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

قام منذ قليل، المئات من الاهالى بمدينة المحلة الكبرى فى محافظة الغربية بالهجوم على شركة الزيت و الصابون بالمحلة ، بعد علمهم أن كميات زيت الطعام التابع للتموين المدعم مخزن بداخل مخزن الشركة .

 توجه ضباط مباحث التموين بالمحلة الكبرى إلى شركة الزيت و الصابون لمنع الاهالى من دخولهم للمخازن ، و استيلائهم على كميات الزيت .و قام الاهالى بالاعتداء على مباحث التموين و انتقل على الفور قوة من الامن المركزى لفض الاشتباك أمام الشركة ، و تمكنوا من منع الاهالى من الدخول

إلى مخزن الشركة . قام الاهالى بقطع طريق السكة الحديد بالقرب من شركة الزيت و الصابون بالمحلة و اشعال النيران بإطارات السيارات ، و توقفت حركة القطارات بخط القاهرة المنصورة .

لم يصرف الاهالى بمحافظة الغربية زيت التموين المدعم من منابع البيع سواء بمحلات البقالة أو مكاتب التموين بحجة أنه لم يصلهم كميات الزيت المطلوبة .