5000 مشارك في ختام فعاليات برنامج 30 يوم تحدي بمركز التنمية الشبابية بالجزيرة
أعلنت وزارة الشباب والرياضة، ختام الفعاليات الرمضانية بمركز التنمية الشبابية بالجزيرة، بمشاركة 5000 من جميع محافظات الجمهورية، خلال الفعاليات المصاحبة لبرنامج 30 يوم تحدي وضمن خطة الوزارة فى تنفيذ حزمة من الفعاليات والأنشطة الرياضية خلال شهر رمضان المبارك.
تنوعت الفعاليات ومنها الجري والمشي والهاند كاب، والذي ينفذ من خلال الإدارة العامة للسياحة والفعاليات الرياضية وبالتعاون مع بنك saib للعام الثالث على التوالي، بحضور أحمد عبد الخالق مدير عام السياحة والفعاليات الرياضية، إسلام حسن مدير إدارة المشروعات والمنظمات الدولية، رامي النمر مدير إدارة التعاون الرياضي للجاليات، وأحمد رفيق مدير إدارة الشركات.
في سياق ذلك، أكد وزير الشباب والرياضة، علي قيام الوزارة بتنفيذ حزمة من المشروعات والبرامج والأنشطة بالتعاون مع مختلف الجهات المعنية من أجل نشر الرياضة داخل المجتمع على مستوى جميع محافظات الجمهورية وذلك فى إطار توجيهات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية لتشجيع المواطنين على ممارسة الرياضة؛ تأكيداً على دورها فى التكوين البدنى السليم للفرد، وزيادة اللياقة البدنية، وتحسين الصحة العامة.

تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض