وزير الشباب: ندعم الأنشطة الطلابية داخل المدارس
أكد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، دعم الوزارة للأنشطة الطلابية داخل المدارس المصرية، والحرص على تنفيذ حزمة من البرامج والأنشطة للطلاب، بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم.
اقرأ أيضًا: إجراءات التجهيز لامتحانات الثانوية الإلكترونية 2023
جاء ذلك خلال حضوره برفقة الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، مساء اليوم الثلاثاء، حفل ختام الدورة الرمضانية 2023، التي ينظمها الاتحاد المصري للرياضة المدرسية، بالصالة الدولية لاتحاد الشرطة الرياضي.
ولفت وزير الشباب إلى تكليف الرئيس عبد الفتاح السيسي بالاهتمام ببناء الشخصية والاهتمام بالحياة البدنية والحفاظ علي الصحة والتنشئة في سن صغيرة.
ووجه وزير الشباب والرياضة كل الشكر والتقدير لوزير التربية والتعليم والتعليم الفني على جهوده في مجال التربية والتعليم وكذلك مع الاتحاد المصري للرياضة المدرسية.
كما وجه وزير الشباب والرياضة بالشكر والعرفان للواء
وأوضح وزير التربية والتعليم اهتمام الوزارة بالاتحادات الطلابية، والحرص على لقاءهم بشكل مستمر للتعرف على تطلعات واحتياجات طلاب المدارس المصرية؛ لتنفيذ برامج ومشروعات تتوافق ورغباتهم فى إطار التعاون بين وزارتى الشباب والرياضة والتربية والتعليم والتعليم الفني.
لمزيد من الأخبار حول التعليم اضغط هنا.
موضوعات ذات صلة:
حقيقة إفلاس مدرسة كلية النصر للبنات
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض