رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

أحمد بلال يكشف سبب شجاره مع مانويل جوزيه

احمد بلال
احمد بلال

قال أحمد بلال، نجم النادي الأهلي السابق، إنه يتشاجر كثيرًا مع المدربين، مشيرًا إلى أنه تشاجر مع مانويل جوزية مدرب النادي الأهلي عندما كان عمره 19 عامًا، بسبب أنه لم يلتزم بتعليماته الخاصة بارتداء شراب طويل على حد تعبيره.

 

اقرأ أيضًا.. 10 آلاف مشجع لمباراة الأهلي وصن داونز

 

وتابع "بلال"، خلال حواره مع الإعلامية نورين شحاتة، ببرنامج "السجادة الحمراء"، المذاع على فضائية  "الأهلي"، أن "جوزيه" طلب منه ارتداء شراب طويل، فرفض هذا الأمر قائلاً: "مش هرتدي شراب طويل، لأن غرفة اللبس بعيدة، ولم أتمرن في هذا اليوم".

 

وأشار إلى أنه يتشاجر مع المدربين بسبب مشاكل فنية وليس لأي سبب آخر،

مشيرًا إلى أن المشاكل الفنية تتمثل في كيفية إحراز الهدف وخلافه، معقبًا: "مشكلتي دي وشوية مشاكل مع الكابتن حسام البدري هي اللي مشتني من النادي الأهلي".

 

وفي سياق متصل  حقق الهلال السوداني فوزًا على الأهلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعت بينهما على ستاد الهلال الدولي ضمن منافسات الجولة الثانية في دور المجموعات في دوري أبطال أفريقيا.

 

لمزيد من الأخبار الرياضية .. اضغط من هنا