رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

محمد طلبة لاعب بوخوم الألماني يرفض الانضمام لمنتخب مصر

محمد طلبة لاعب فريق
محمد طلبة لاعب فريق بوخوم الألماني

كشف محمود جابر المدير الفني لمنتخب مصر للشباب، موقف اللاعب محمد طلبة مدافع فريق بوخوم الألماني، من الانضمام إلى صفوف الفراعنة في بطولة كأس أمم أفريقيا لتحت 20 عامًا.

(اقرأ أيضًا) فيتوريا يضع مدافع بوخوم الألماني ضمن حساباته لضمه لمنتخب مصر

أوضح محمود جابر في تصريحات إذاعية، أن اللاعب محمد طلبة رفض الإنضمام لمعسكر المنتخب الوطني، بعدما طلبه الجهاز الفني 3 مرات.

وأضاف أن سبب رفضه تمسكه بالبقاء مع ناديه الألماني، بعد تصعيده للفريق الأول.

 

وتابع حديثه أن اللاعب محمد طلبة لن يكون معنا في البطولة الأفريقية للشباب، بالإضافة لـ أمين فاروق صانع ألعاب فريق فيهين فيسبادين، الذي ينشط في الدرجة الثانية بالدوري الألماني، بسبب مشكلة في إنهاء إجراءات سفره، ولن يلحق بالبطولة معنا".

 

وتنطلق بطولة أمم أفريقيا لتحت 20 عامًا في شهر فبراير المقبل، وتستضيفها مصر، بمشاركة 12 منتخبا يتأهل

منهم 4 منتخبات إلى كأس العالم المقرر إقامته في إندونيسيا في العام المقبل.

 

مجموعة منتخب مصر للشباب في بطولة أفريقيا

وتضم مجموعة منتخب مصر نيجيريا والسنغال وموزمبيق في بطولة كأس الأمم الأفريقية للشباب.

 

من محمد طلبة

ويشارك محمد طلبة، صاحب الـ18 عامًا، مع فريق بوخوم للشباب، وتم تصعيده مؤخرًا خلال الفترة الماضية للمشاركة مع الفريق الأول، لما يقدمه من مستويات جيدة مع فريقه الألماني، ويملك اللاعب الجنسية الألمانية أيضًا.

 ولعب محمد طلبة مع منتخب ألمانيا تحت 18 عامًا في العديد من المباريات وارتدى شارة القيادة مع المنتخب الألماني.