السيسي يوجه الوزارات والهيئات بفتح ملف المركبات والتخلص من المتهالكة
وجه الرئيس عبدالفتاح السيسى جميع الوزارات والهيئات الحكومية بحصر ما لديها من مركبات ومراجعة صلاحيتها والتخلص من السيارات المتهالكة.
اقرأ أيضًا..الرئيس السيسي يتابع إعداد ملامح قانون الأحوال الشخصية الجديد
كان الرئيس عبدالفتاح السيسي قد اجتمع اليوم مع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والمستشار عمر مروان وزير العدل، والدكتور محمد معيط وزير المالية، واللواء محمود توفيق وزير الداخلية، واللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية، واللواء أ.ح وليد أبو المجد مدير جهاز مشروعات الخدمة الوطنية للقوات المسلحة.
وقال السفير بسام راضى المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية إن الاجتماع تناول متابعة جهود الدولة لاستعادة الوجه الحضاري للاحياء والمدن، حيث وجه الرئيس السيسى الجهات المعنية بإنهاء إشغال الطرق بالسيارات والمركبات
كما وجه الرئيس السيسى في هذا الصدد بقيام كافة الوزارات والهيئات الحكومية بحصر ما لديها من مركبات ومراجعة صلاحيتها، مع التخلص من السيارات المتهالكة وغير الصالحة للاستعمال.