رينارد يغيب عن المنتخب السعودي في خليجي 25
كشفت تقارير صحفية اليوم الجمعة موقف الفرنسي هيرفي رينارد، المدير الفني للمنتخب السعودي، عن موقفه من قيادة الأخضر في بطولة كأس الخليج العربي، التي ستقام في دولة قطر خلال الفترة من 6 يناير حتي 11 من الشهر ذاته.
اقرأ أيضًا..رينارد يساند المغرب من المدرجات
وبحسب صحيفة الرياضية السعودية فإن سعد الشهري سيتولى تدريب المنتخب السعودي الأول في البطولة بسبب غياب هيرفي رينادر من دون ذكر السبب.
وأضافت الصحيفة أن المنتخب السعودي سيشارك في النسخة الجديدة من البطولةبالفريق الأولمبي مع بعض اللاعبيبن الذين لم يشاركوا بشكل أساسي في مونديال قطر 2022.
ومن المقرر أن يعلن الشهري القائمة الأساسية
ويقع المنتخب السعودي فى المجموعة في المجموعة الأولى بكأس الخليج العربي، التي تضم منتخبات العراق واليمن وعمان.
جدير بالذكر، أن المنتخب السعودي لم يتأهل إلى دور الـ16 بكاس العالم بعدما أنهى مشوراه في دور المجموعات بالمركز الثالث برصيد 3 نقاط وتحقيق فوزًا تاريخيًا على الأرجنتين بهدفين مقابل هدف.
لمتابعة المزيد من الأخبار لقسم الرياضة اضغط هنا.