رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى

مناورة إسرائيلية جديدة على هضبة الجولان

جيش الإحتلال
جيش الإحتلال

بدأ جيش الإحتلال، اليوم الأحد، مناورة عسكرية جديدة في هضبة الجولان ومنطقة جبل الشيخ، تهدف إلى زيادة استعداد قوات الإحتلال للحالات الطارئة، مع التركيز على التكامل القتالي للوسائل البرية والجوية.

 

غرض جيش الإحتلال من المناورات العسكرية

وذكر مسؤل التدريبات الإسرائيلية، أن الهدف من المناورات "حماية أمن مواطني دولة إسرائيل"، مشيرة إلى أن "عربات النار" تهدف إلى "زيادة جاهزية الجيش وفحص مدى ملاءمة القوات لمعركة قوية وطويلة الأمد".

اقرأ أيضاً..حماس تعلق على المناورات الإماراتية الإسرائيلية المشتركة

 

بناء على بيان من المتحدث باسم جيش الإحتلال أن "قوات الجيش تبدأ ظهر اليوم مناورة

عسكرية في الجولان ومنطقة جبل الشيخ وتنتهي بعد ظهر الغد، تتخللها حركة نشطة لقوات الأمن وسماع دوي انفجارات".

 

وأضاف البيان: "تم التخطيط للتمرين مقدما باعتباره جزءا من برنامج تدريب الجيش للعام 2022، وهدفه زيادة جاهزية الوحدات لسيناريوهات العمليات مع التركيز على الآليات الطارئة، فضلا عن التكامل القتالي للوسائل البرية والجوية".

اقرأ أيضاً..الاحتلال الإسرائيلي يبدأ مناورات عسكرية شمالي قطاع غزة