602 مخالفة لقائدي الدراجات النارية لعدم ارتداء الخوذة
تواصل الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، شن حملاتها المرورية، لمتابعة التزام قائدي الدراجات النارية بارتداء الخوذة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفين، وذلك للحفاظ على أرواح المواطنين، وبما يحد من وقوع الحوادث على الطرق.
اقرأ أيضًا.. الإدارة العامة للمرور تحرر 4250 مخالفة متنوعة خلال 24 ساعة
وأسفرت الحملات عن تحرير 602 مخالفة لقائدي الدراجات النارية، لعدم ارتداء الخوذة.. وأهابت وزارة الداخلية، بقائدى الدراجات النارية، الالتزام بارتداء الخوذة، كما تهيب الوزارة بقائدي السيارات، السير في الحارات المرورية المخصصة لهم، بما يحقق السيولة المرورية، ويحد
وكانت الإدارة العامة للمرور، قد وجهت العديد من الخدمات والتمركزات المرورية، بمختلف الطرق والمحـاور السريعة، على مستوى الجمهورية، فضلاً عن القيام بحملات مكثفة، لمتابعة التزام قائدى السيارات بقوانين وآداب المرور، وذلك تنفيذًا لتوجيهات اللواء محمود توفيق وزير الداخلية.
لمتابعة المزيد من أخبار الحوادث اضغط هنا.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض