رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

سلمي أبو ضيف تخيب ظن شرطة الموضة بعد ظهورها في مهرجان القاهرة

سلمي أبو ضيف
سلمي أبو ضيف

أثارت الفنانة سلمى أبو ضيف جدلًا كبيرًا أثناء حضورها إفتتاح مهرجان القاهرة السينمائي بإطلالة غريبة، وتداولت صورها عبر مواقع التواصل الإجتماعي، وعلقت شرطة الموضة على استايلها معبرة عن مدى إستيائها لملابسها.

 

(اقرأ ايضًا) ببكيني مثير .. سلمى أبو ضيف تخطف الأنظار على البحر

 

وبدت سلمى أبو ضيف بتنورة جلد ضيقة باللون الأسود، ونسقت عليها كروب توب بصيحة الكب، ومكشوف الأكتاف وأحد الجانبين، مما استفزت جمهورها كثيرًا، ليراه البعض غير مناسب للمهرجان.

 

وتزينت سلمى بمجموعة من المجوهرات الراقية المرصعة بالألماس تحت إمضاء دار المجوهرات الشهيرة بولغاري، وضمت خاتم طويل يتدلى من أذنيها وخاتم مع عقد كبير شكل الثعبان.

 

ومن الناحية الجمالية، فضلت سلمى الظهور بإستايل شعر مختلف، فقامت بربط شعرها على شكل كعكة مع تثبيت بعض الخصلات المدببة من الخلف وكذلك القصة.

 

ووضعت سلمى مكياجًا ناعمًا مستوحى من الألوان الترابية، فحددت ملامح وجهها بالكونتور والهايلايتر، وزينت وجنتيها ببلاشر باللون البني، وإعتمدت ظلال العين والكونتور بدرجات النود.

 

وعلقت شرطة الموضة على إطلالتها عبر حسابها الرسمي

بموقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام قائلة: " إطلالة سلمى أبو ضيف بمهرجان القاهرة السينمائي.. حسدناها للمخلوقة على قد ما مدحنا إطلالاتها بالفترة الأخيرة ".

 

وتابعت: " ما منقدر ننكر أنه سلمى جريئة وإطلالاتها دائمًا خارج الصندوق، لكن هالشي سيف ذو حدين وهالمرة شفنا الحد الثاني من هالسيف.. مش عارف اذا يلي عم نشوفه هو top وتنورة أو فستان مع فتحة تهوئة، بكل الأحوال لو شو ما كان يكون.. النتيجة مش موفقة والإطلالة مش زابطة.. جريت تعمل شي مميز لكن ما نجحت وخبصتها، وطبعًا عيني ما قدرت ما تلمح الخياطة السيئة والخيطان البارزة يلي باللوك، وبعطي الاطلالة 2.5/10 ".