رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

العراق يكشف عن 6 أجسام غريبة في مطار بغداد

مطار بغداد العراقي
مطار بغداد العراقي

 قالت سلطة الطيران المدني العراقي، إن أمن مطار بغداد الدولي تمكن من كشف 6 أجسام غريبة، مُضيفًا "مكنا من كشف 6 أجسام غريبة معدة وموصلة بأسلاك كهربائية داخل حقيبة أحد العاملين الصينين في شركة حفر الآبار النفطية "cnpc" الصينية أثناء دخول حقائبهم بالعجلة الخاصة في المدخل الرئيسي لمطار بغداد".

 

اقرأ أيضًا.. مُظاهرات العراق.. مُغادرة المُحتجين من وسط بغداد

 

وأكدت إدارة المطار أن: "أمن المطار والشركة الأمنية المكلفة بحماية مطار بغداد "Bzinis lntel" تواصلت مع وزارة الداخلية "صـقر بغـداد" لغـرض تفكيكها، فيما تم التحفظ على سائق العجلة المخول بإدخال حقائب الشركة الصينية في مركز شرطة المطار لحين استكمال إجراءات التحقيق".

 

من ناحية أخرى، قال رئيس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني، إنه تم تفكيك أكبر شبكة لتهريب النفط في محافظة البصرة، مُضيفًا "وجهنا بتعقب شبكات تهريب النفط وتنفيذ أوامر القبض بحق العصابات التي تجرأت وتغولت لسرقة حق العراقيين، وتمكنت مفارز جهاز الأمن الوطني، بالتعاون مع الأجهزة الأخرى، من تفكيك أكبر شبكة لتهريب النفط في البصرة".

 

وتابع السوداني: "لن ندخر جهدًا وسنعمل ليل نهار من أجل محاربة الفساد بأشكاله المختلفة".