رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

زيارة مسؤولي التطعيمات بوزارة الصحة لمحافظة الشرقية

بوابة الوفد الإلكترونية

استقبل الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية، الدكتورة غدير عامر وتامر محمد مسئولي التطعيمات بالبرنامج الموسع للتطعيمات بوزارة الصحة، في حضور مديرة وحدة الوبائيات والترصد، ومسئولة التطعيمات بالمديرية، لمناقشة مؤشرات ترصد حالات الشلل الرخو الحاد، ونسب التغطية للتطعيمات الروتينية بالإدارات المختلفة بالمحافظة.

 

ناقش وكيل الوزارة خلال اللقاء مؤشرات ترصد حالات الشلل الرخو الحاد بالمحافظة، ومؤشرات ونسب تغطية التطعيمات الروتينية بالمراكز المختلفة للمحافظة، وترتيب الإدارات في الأداء، والمعوقات التي تواجه الفرق العاملة للوصول لنتائج أفضل، وأثنى مسئولي التطعيمات على نسب التغطية وسيستم ميكنة الطعوم.

 

وفي سياق متصل تم تنظيم

اجتماع بين مسئولي التطعيم بوزارة الصحة، مع مسئولي الترصد بالإدارات الصحية بمحافظة الشرقية، في حضور مدير إدارة مكافحة الأمراض المعدية، ومديرة وحدة الوبائيات والترصد، ومسئولة التطعيمات بالمديرية، بقاعة الإجتماعات بديوان مديرية الصحة، لمناقشة البنود التي سبق عرضها مع وكيل الوزارة للوقوف على مؤشرات أداء كل إدارة صحية على حدى، وتعزيز الإيجابيات وتعظيم الإستفادة منها، وبحث سبل التغلب على المعوقات.