رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى

حكاية أمل إبراهيم وفريد شوقي.. ماذا حدث فوق الجبل

أمل إبراهيم
أمل إبراهيم

حلت الفنانة أمل إبراهيم ضيفة على برنامج "واحد من الناس"، يعرض على شاشة الحياة، ويقدمة الإعلامي الدكتور عمرو الليثي، وكشفت خوفها من التمثيل أمام الفنان فريد شوقين وكيف كانت تتعامل مع الممثلين والعاملين في الاستوديو.

 

(اقرأ ايضًا) الفنانة أمل إبراهيم تروى قصة دخولها مستشفى الأمراض العقلية واعتزالها الفن |فيديو

 

أوضحت أمل إبراهيم أنها شاركت مع الفنان فريد شوقي في البخيل وأنا ومسلسل صابر يا عم صابر، وقالت: " كنت أخاف من العمل مع وحش الشاشة فريد شوقي، وكنت خايفة يرميني من على الجبل في أحد المشاهد

".

 

وعن تعاملها مع الفنانين والعاملين في الاستوديو قالت: "كنت بجيب مصاصات للممثلين والعاملين بدل من شرب السجاير ".

 

وفي فيلم الكيت كات التي شاركته مع النجم محمود عبد العزيز قالت: " كواليس العمل بها العديد من المواقف الكوميدية مع النجم الراحل "، وأشارت إلى أن أى دور قدمته هو علامة في حياتها الفنية ولا يشغل بالها المال.