رئيس الزمالك: تلقيت تهديدات بالقتل حال سفري لـ قطر مع الزمالك
فجر مرتضي منصور رئيس نادي الزمالك مفاجأة مثيرة بشأن لعب الفريق الأول لكرة القدم مباراة سوبر لوسيل بين بطل الدوري المصري ونظيره السعودي والتي تجمع القلعة البيضاء بالهلال الجمعة المقبل.
تصريحات مثيرة لـ مرتضي منصور
قال مرتضى منصور في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت عبر قناة الزمالك: "تلقيت اليوم رسائل تهديدات بالقتل والسجن، في حالة سفري لقطر لحضور مباراة سوبر لوسيل".
وأضاف مرتضى: "أطالب بنقل المباراة من استاد لوسيل إلى السعوية أو الإمارات أو الكويت أو البحرين لأن هذه أجواء إرهابية، ليس لها علاقة بكرة القدم".
وتابع: "بعض الرسائل قالوا فيها أيضا أننى سأتعرض
وأختتم: "أبلغت بهذه الرسائل جميع الجهات المسئولة، وعلى حكومة قطر معرفة من قام بإرسال هذه الرسالة ومحاسبته".
يذكر أن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك حدد الثلاثاء القادم للسفر للدوحة، من أجل الاستعداد لمواجهة الهلال السعودي الجمعة القادم.
لمزيد من أخبار الرياضة.. اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض