مريم عطية تحصد لقب بطولة سماش الدولية للتنس
حققت مريم عطية لاعبة منتخب مصر للناشئين للتنس اللقب الثانى على التوالى بالفوز بالمركز الأول في البطولة التي أقيمت بملاعب نادى سماش بمشاركة دول انجلترا وامريكا وتونس والمغرب وتركيا والصين وبلغاريا والبرازيل بالإضافة إلى مصر البلد المضيف.
اقرأ أيضًا.. تأهل ثلاثي سيدات منتخب التنس إلى ثمن نهائي بطولة أفريقيا
وفازت مريم باللقب بعد نهائى مصرى خالص تفوقت خلالها على مواطنتها الواعدة أيضا حيرمين شريف لتحقق مريم اللقب الثانى على التوالى بعد الفوز بالبطولة الماضية التي أقيمت في نادي جزيرة الورد بالمنصورة.
وفي منافسات فردى الناشئين حقق لاعبنا الصاعد أحمد زكي المركز الثانى والوصيف بعد الخسارة فى النهائى أمام المغربى رضا بنانى فيما حقق لاعبنا نور فتح الله المركز الثالث.

أما منافسات الزوجى ناشئات فقد حققت جيرمين شريف المركز
عقب انتهاء منافسات البطولة أقيمت مراسم توزيع الجوائز بحضور عضو مجلس إدارة اتحاد التنس المهندس محمد إبراهيم الذي أثنى على أداء لاعبينا ومشيدا بما قدموه خلال البطولة متمنيا لهم التوفيق في الخطوات المقبلة واستمرارهم في رفع علم مصر فى كل المحافل العالمية.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض