رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

ضبط مصنع لتعبئة المياه من دون ترخيص بالشرقية

مصنع مياه غير مرخص
مصنع مياه غير مرخص

 تمكنت إدارة تموين بلبيس، بالتنسيق مع رئاسة المدينة، من ضبط مصنع لتعبئة المياه المعدنية المغشوشة، ووضع أسماء تجارية لشركات مياه معروفة على المياه التي يقوم بتعبئتها مما يعد غشًا تجاريًا.

 

 قال الدكتور جلال عبدالكريم، رئيس مركز ومدينة بلبيس، إنه في إطار من التعاون بين رئاسة مركز ومدينة بلبيس ومختلف القطاعات، تلقت إدارة تموين بلبيس بلاغًا يفيد بقيام أحد مصانع المياه بالغش والتقليد ووضع أسماء تجارية لشركات مياه معروفة على المياه التي يقوم بتعبئتها.

 

 وأكدت التحريات صحة المعلومات، وتم استهداف المصنع الكائن بالمنطقة الصناعية بلبيس خلف الكلية الجوية؛ بمأمورية من إدارة التموين، برئاسة أبو طالب صلاح الدين، مدير

الإدارة، وحمادة صالح، وأحمد حسين، ومحمد عمار من قسم الرقابة.

 

 وبالفحص تبين إدارة المصنع من دون ترخيص ويقوم بتقليد وغش العلامات التجارية لشركات عالمية ومحلية منتجة للمياه الطبيعية والمعدنية، وطرحها بالأسواق، وأنه يتخذ من أحد المخازن مقرًا لممارسة نشاطه.

 

 وبتفتيش المخزن، تم ضبط ٥٠٠ كرتونة مياه معدنية ×٢٤ زجاجة بإجمالي١٢٠٠٠ زجاجة، وتم تحرير المحضر رقم ١٦٢٧٥ جنح بلبيس، وقد تم التحفظ على المضبوطات وتولت النيابة التحقيق.