رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى

بوكيتينو ينتقد سياسة باريس سان جيرمان:"النادي فاشل منذ 50 عاما"

ماوريسيو بوكيتينو
ماوريسيو بوكيتينو

خرج المدير الفني لباريس سان جيرمان السابق ماوريسيو بوكيتينو بتصريحات ناريه ضد إدارة النادي برئاسة القطري ناصر الخليفي، وذلك بعد فشل البي إس جي في الفوز بدوري أبطال أوروبا طيلة المواسم الماضية، على  الرغم من الإمكانيات الفنية الكبيرة التي يمتلكها نجوم الفريق العاصمي.

 

تصريحات بوكيتينو المثيرة

ماوريسيو بوكيتينو

قال بوكيتينو في تصريحات لصحيفة "Infobae" الأرجنتينية، أعتقد أن مسيرتي مع بي إس جي كانت إيجابية للغاية، يجب تقييم الأمور بموضوعية، لقد توجنا بالدوري والكأس وكأس السوبر في عام ونصف".

                  

وتابع بوكيتينو:"لكن مهلا، من الواضح أن مشروع باريس سان جيرمان هو الفوز بدوري الأبطال، وأي شيء بخلاف ذلك يندرج تحت بند الفشل، وبهذا المعيار فإن النادي فاشل على مدار 50 عاما، وليس فقط في الموسم الماضي".

 

وأضاف: "مع وصول الملاك الجدد للنادي الباريسي قبل 10 أعوام، كان هدفهم التتويج بدوري الأبطال، وبإمكانهم تحقيق ذلك، لأن لديهم الإمكانيات".

 

وتم توجيه للمدرب الأرجنتيني سؤال بشأن الليلة المريرة التي عاشها الفريق عقب الخسارة من ريال مدريد في

دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا، قائل: "لقد ارتكب بنزيما خطأ واضحا ضد دوناروما، إذا راجعته تقنية الفيديو، ربما لتحدثنا عن شيء آخر، وهو إقصاء ريال مدريد".

 

وواصل "هذا الهدف منح ريال مدريد الكثير من الثقة، وطاقة مختلفة على أرض الملعب، كما ارتكبنا أخطاء، وهذا وارد في كرة القدم".

 

وعند سؤاله عن حاجة الفريق الباريسي لطبيب نفسي، رد ماوريسيو مستنكرا :"يجب أيضا الاستعانة بطبيب نفسي لمانشستر سيتي وليفربول وتشيلسي وكل الأندية التي واجهت ريال مدريد".

 

وأتم بوكيتينو تصريحاته بأن قرار إقالته يعود لعدم تحلي إدارة بي إس جي بالصبر، والتجاهل التام لهيمنة الفريق على الألقاب المحلية.

 

للمزيد من أخبار الرياضة..اضغط هنا