إسماعيل مختار يكشف تفاصيل عروض المهرجان القومي للمسرح
قال الفنان إسماعيل مختار، رئيس البيت الفني للمسرح، إن العروض المستقلة ٥، لافتًا إلى عروض مسرح وزارة الشباب والرياضة والعديد من العروض الاخرى من جهات عديدة.
وأكد "مختار" خلال المؤتمر الصحفي، إن جميع الجهات سوف تقدم أفضل ما لديها خلال فعاليات المهرجان.
وانطلق مساء اليوم مؤتمر المهرجان القومي للمسرح المصري للإعلان عن تفاصيل الدورة الخامسة عشرة ، بقاعة المؤتمرات بالمجلس الأعلى للثقافة.
حضر المؤتمر الفنان القدير يوسف إسماعيل رئيس المهرجان وعدد من أعضاء اللجنة العليا للمهرجان، ومن المقرر أن يشهد المؤتمر الصحفي تفاصيل الدورة الجديدة، والإعلان عن عدد العروض المشاركة وكيفية اختيارها، كما سيتم الكشف عن الفنانين المقرر تكريمهم خلال حفل
يشار إلى أن الدورة الخامسة عشرة من المهرجان القومي للمسرح المصري تقام تحت عنوان " المخرج المسرحي المصري" وتنطلق في يوم 24 يوليو علي المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية، ويختتم المهرجان فعالياته وتوزيع جوائزه يوم 8 أغسطس على نفس المسرح برعاية وزيرة الثقافة الدكتورة الفنانة إيناس عبد الدايم.