أسعار الخضراوات والفاكهة اليوم الإثنين 18-7-2022 في المنيا
ننشر أسعار الخضراوات بمحافظة المنيا، وفقًا لآخر المستجدات اليومية و أسعار أسواق التجزئة والجملة ونجملها إليكم فى السطور القليلة القادمة.
سجل سعر كيلو الطماطم 3 جنيهات، وتراوح كيلو البطاطس من 2 إلى 3 جنيهات والبصل من جنيه إلى 2 جنيه.
وتراوح سعر كيلو الفاصوليا بين 9 و10 جنيهات، والفلفل الرومي البلدي بـ 3 و5 جنيهات، وكيلو الفلفل الرومي الصوب 8 جنيهات، والفلفل الحامي البلدي من 7 جنيهات.
وعن ارتفاع أسعار الليمون واصلت فى الارتفاع حيث وصل سعر الكيلو جرام إلى 20 جنيها في الأسواق.
فيما تفاوت سعر كيلو الفلفل الألوان بين 10 و15 جنيها، وسجل كيلو القلقاس من 6 إلى 10 جنيهات، وبلغ سعر الثوم من 19 إلى 25 جنيهًا، وسعر خس كابوتشي 6 جنيهات.
اقرأ أيضًا .. تحرير ٢٠ محضر
وبلغ سعر الخس الربطة من 4 إلى 12 جنيهًا والبنجر 5 جنيهات، والخيار البلدي بسعر 8 جنيهات، والخيار الصوب بـ 10 جنيهات.
كما تراوح سعر كيلو الباذنجان الرومي من 4 إلى 5 جنيهات والباذنجان البلدي 5 إلى 7 جنيهات، والباذنجان الأبيض بسعر من 5 إلى 8 جنيهات.
الجدير بالذكر أن بوابة "الوفد" الإلكترونية تعمل على رصد أسعار الفاكهة والخضراوات بشكل يومي لخدمة القراء وتقوم بنشرها عبر منصاتها المختلفة صباح كل يوم.
لمزيد من أخبار المحافظات اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض