السيطرة على حريق اندلع في قطعة أرض بحي غرب المنصورة
تلقى مسؤول غرفة الأزمات والكوارث بحى غرب المنصورة، بلاغا " من غرفة العمليات بمحافظة الدقهلية، يفيد بتصاعد أدخنة كثيفة من قطعة أرض بنطاق حى غرب.
وعلى الفور توجه إلى موقع البلاغ، المحاسب متولى عبد العال رئيس حي غرب المنصورة، يرافقه نائبي رئيس حي غرب المنصورة منى المتبولي، والمهندسة مى عبد الرازق، ومسئولي الأزمات والكوارث والمتابعة الميدانية بحي غرب.
وتم إخطار قوات الحماية المدنية التي توجهت على الفور بسيارات الأطفاء إلى مكان الحريق، وتمكنت من السيطرة عليه وإخماده، ولم يسفر الحريق عن أي خسائر فى الأرواح أو الممتلكات، وبالفحص تبين أن الحريق بقطعة أرض بها مخلفات لعقار قديم خالي من
وتم استدعاء معدات الحملة الميكانيكية لرفع الأثار الناجمة عن اندلاع الحريق بعد أخماده ، ووجه رئيس حي غرب المنصورة مسئولي الأدارة الهندسية بحى غرب بسرعة تشكيل لجنة هندسية لحصر العقارات التي تمثل خطورة داهمة بمحيط المكان وتصنيفها من حيث خطورتها مع عمل بيان للعقارات التي صدر بشأنها قرارات إزالة ولم تنفذ حفاظا" على الأرواح.

